Кремлевская диета

Когда желание стать стройнее не дает спокойно спать, то следует срочно что-то предпринять!

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/aa.jpg">Интересно, удастся ли кому-нибудь подсчитать, сколько разнообразных диет для избавления от «запасных» килограммов и достижения стройной фигуры существует в мире? Наверное, тысячи, а может быть и миллионы. Каждый год появляются новые «чудесные» рецепты, вот только результат у большинства из них довольно сомнительный. Например, как-то встретилась диета, согласно которой можно было есть все что угодно, но обязательно закусывать одним капустным листом. А порой дело вообще доходит до абсурда. Даже не понятно – анекдот это или первоапрельский розыгрыш: если есть не из тарелки, а прямо из кастрюли, то организм не усвоит лишние калории. Прямо так и сказано! Уж лучше действительно последовать совету и кушать только суп, причем одной китайской палочкой.

Все мы в какой-то момент начинаем понимать, что верить каждой из них не следует, но до этого с надеждой испытываем на себе рекомендации, ограничения и прочие мучения. Как это ужасно, когда приходится весь день считать калории, отмерять порции, считать листики салата или литры кефира! А затем, волнуясь и надеясь на лучшее вставать на весы, но испытывать разочарование. При этом первая <ТУТ> многим людям действительно идет на пользу, но, к сожалению, у большинства килограммы быстро возвращаются на место, да еще «приводят» с собой дополнительные. Наверное, многим женщинам знакомо сожаление о том, что лучше бы вообще не сидела на диете – осталась бы стройнее! Однако не все так плохо. Выход можно найти всегда. Первое, что можно посоветовать – это не стоит доверять всем новомодным диетам, а прежде следует попытаться разобраться в их механизмах воздействия на организм. Второе – если выбрал диету, то ее надо придерживаться, а после окончания «курса» нельзя устраивать праздник для животика, а точнее срываться и вспоминать о старых привычках. Ведь каждая нормальная система нацелена на отказ от вредных пищевых пристрастий и выработку культуры питания.

Среди немногочисленных диет, которые действительно дают результат, особо стоит <ТУТ>. Она окружена тайной. Одно время ходили слухи, что разведка СССР позаимствовала ее в недрах Пентагона. Якобы прототипом «кремлевки» стал строго засекреченный рацион питания американских астронавтов, которым надо было выживать в жестких условиях при полетах к далеким галактикам. Советское правительство рискнуло испробовать этот чудо рецепт на себе и все удивительным образом стали здоровее и стройнее. Правда, СССР затем распался, но диета тут, скорее всего не причем. Есть байки и посвежее – говорят, что мэр Москвы сбросил 15 не нужных ему килограммов веса благодаря простой и понятной кремлевской диете, где запреты только на количество углеводов, а белков можно употреблять сколько влезет. Хорошая система! Большинство привычных для нас продуктов разрешено, поэтому можно кушать с удовольствием, да еще все семейство ненавязчиво на нее перевести.

Добавить комментарий