Одна воспитываю детей

Новогодняя ночь для меня была кошмарная, узнала об измене мужа. А я на 9-м месяце беременности, до родов 3 недели.
После родов было очень тяжело, врачи еле спасли от кровотечения. Шумиха, бег медперсонала и капельницы, капельницы, капельницы… <ТУТste.ru/wp-content/uploads/img6024802.jpg">Спасибо медикам за их нелегкий труд! Что случилось с организмом, не знаю, но встать на ноги не могла, страшные боли в ногах, тазовых костях вплоть до позвоночника. На рентген возили на каталке. Посмотрев снимки, главврач травматологического отделения что-то много говорил и объяснял, а вердикт был такой: «Надеть утягивающий корсет на бедра, лежать в нем 4 недели, вставать только в туалет и то на костылях». Да какой там лежать! За малышом уход нужен. А он у меня не один. Деток у меня шестеро: двойняшкам только исполнится 4 года, сынишке в сентябре будет 3, доченьке 1,5 года и малышу 6 месяцев. Спасибо старшему сыну, он очень много мне помогает, моя опора, хоть ему и 12 лет. И безмерная благодарность за все мамочке, вся кухня на ней. А у меня хлопот с детьми хоть отбавляй.
И кто бы мог такое представить, была обычная семья, дети в радость, планы на будущее…
Я у родителей одна и всегда мечтала, чтобы были брат и сестра. Муж из многодетны» семьи, их пятеро. И мне всегда по-хорошему было завидно, что у него есть близкие и родные люди. Но все рухнуло в один миг.
Вот и лечу свою депрессию молитвами. А какие замечательные слова в молитве «Отче наш.,.». У нас у всех есть Отец на небе. Молюсь своими словами, как на сердце лежит. А иногда так плохо бывает, что сил хватает только просить у Бога терпения все это пережить.
Теперь я работаю на предприятии ООО «Горное» оператором линии розлива минеральной воды. И нахожусь в законном отпуске по уходу за ребенком. Только предприятие у нас экспериментальное, его будущее, к сожалению, не устойчивое. Не случайно ведь всех сотрудников отправляли в отпуска без сохранения содержания на целый год.
Видела как-то передачу «Человек и закон», показывали женщину — мать троих детей. Порядочная женщина, не пьет, не курит, вот только живет в коммуналке и на зарплату санитарки в 4300 руб. Так же обращалась за помощью, но вместо помощи решили забрать у нее детей. Забросать «камнями» так легко, а вот помочь некому. Осуждения по поводу количества детей выслушиваешь чуть ли не на каждом шагу. Вот и у меня уже дважды была комиссия, предлагали детей сдать в приют. Какая бесчеловечность! Как можно оторвать детей от матери, от единственного близкого и родного человека?!
Пытаюсь выжить в этом мире, coxpaнив при себе своих
деток, делаю все для того, чтобы органы опеки нас не разлучили. Надо выживать среди людей, которые, увы, унизят, но не помогут. Испокон веков на Руси (и не только) большие семьи были нормой, а сейчас — едва ли не повод для насмешек.

Добавить комментарий