Фаршированные помидоры

ПОНАДОБИТСЯ:(7 порций):

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/4782765.jpg">7 средних мясистых помидорчиков, 200 г мясного фарша, 100 г грибов, 1 луковица, майонез, брынза, листовой салат, зелень укропа для украшения, соль, перец по вкусу, растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук чистим и мелко рубим, грибы моем и режем кубиками. На растительном масле обжариваем луковицу, затем добавляем в сковороду грибы и фарш. Солим, перчим по вкусу и жарим до готовности. Даём начинке остыть. Помидоры моем, срезаем верхушки, чайной ложкой аккуратно выбираем мякоть. Семена удаляем, оставшееся подмешиваем к фаршу. Каждый помидор начиняем получившейся смесью, сверху кладём немного майонеза. Украшаем кубиками брынзы и зеленью укропа, подаём на тарелке, украшенной листьями салата.

Добавить комментарий