Испанский холодный суп

ПОНАДОБИТСЯ:(4 порции):

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/4782766.jpg">800 г помидоров, половинка чёрствого багета, 70 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 2. ст. л. винного уксуса, 200 г ветчины, соль, 2 яйца.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца варим вкрутую. Хлеб режем на куски и замачиваем его в воде. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу, удаляем семена, мякоть измельчаем в бяендере, солим. Хлеб отжимаем и вместе с оливковым маслом и уксусом добавляем к томатам. Доводим всё до состояния жидкого пюре. Консистенцию  определяем на  свой вкус: чтобы суп получился более жидким, можно добавить ещё помидоров. Ставим в холодильник на 2 — 3 часа. Перед подачей разливаем суп по тарелкам. Ветчину режем тонкой соломкой, яйца чистим и режем кубиками. В каждую тарелку pаскладываем по чайной ложке ветчины и pyбленных яиц. Украшаем зеленью. Вот и все! В наше время полезно следить не только за фигурой, но и за здоровьем, советую к ознакомлению ресурс «<ТУТlth.biz/" target="_blank">Индустрия здоровья«.

Добавить комментарий