Свадебная обувь для совершенного образа невесты

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/x16.jpg">Немаловажной частью свадебного туалета невесты является <ТУТlens.ru/aksessuary/cvadebnaya_obuv.html">свадебная обувь, которая на ней надета. При этом она должна быть красивой, подходящей к свадебному платью, и одновременно удобной. Ведь невесте предстоит в ней провести целый день бракосочетания. Поэтому в ряде случаев стоит обувь купить заранее и немного разносить ещё до свадьбы.

Как и некоторые другие <ТУТlens.ru/aksessuary.html">свадебные аксессуары, обувь невесты используется в различных свадебных церемониях и розыгрышах. Традиционно на свадьбе обувку невесты должны «украсть», с целью задорого продать жениху. Процесс торга обычно сопровождается бурным весельем и демонстрацией туфельки. Это ещё одна из причин выбора красивой обуви для невесты.

Изготавливается свадебная обувь на основе натуральной кожи или замши. Наружная поверхность обуви отделывается с помощью тканей разных цветов, атласной ткани, парчи, кружев, лакированной кожи. Таким способом обуви придаётся изящный оригинальный вид. Со вкусом подобранная под <ТУТlens.ru/catalog.html">свадебные платья обувь используется для формирования неповторимого образа невесты. А удобная обувь позволит ей меньше уставать во время танцев и церемоний.

Издавна не меняется мода на цвет, который должна иметь является свадебная обувь. В большинстве случаев выбирается белый цвет обуви. Хотя свадебные салоны могут предоставить широчайший выбор цветов и оттенков, которые подойдут к платью невесты. Популярны свадебные туфли, выполненные в таких цветах, как кремовый, жемчужный или розовый. Туфли подбираются не только по цвету — они должны быть близкими по отделке к дизайну платья или используемой невестой бижутерии. А помня о том, что длинное свадебное платье должно не доставать до пола 2 сантиметра, следует брать выбранную обувь с собой на примерку.

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/prod_69_big_3_72.jpg">Если свадебное платье имеет прямой классический силуэт, то к нему отлично подойдут лёгкие туфли на высокой шпильке (обычно до 7 сантиметров высотой). Впрочем, такая (свадебная обувь) подойдёт к любому свадебному платью. А вот когда платье длинное и пышное, полностью скрывающее ноги, разумно будет остановиться на обуви с низким каблуком. Красиво смотрятся кружевные сапожки на невесте одетой в короткое платье. Также в таком случае можно надеть туфли с круглым носком или босоножки с открытой пяткой или носком. Изящные полуботинки очень хорошо подойдут в случае, если невеста вместо платья остановила свой выбор на брючном костюме, а также в холодную пору года.

Добавить комментарий