Аэрогриль Hotter — каждой хозяйке

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/x33.jpg">Современные хозяйки мечтают о приборе, который мог бы оказать существенную помощь в приготовлении разнообразных блюд и сегодня каждая из них может приобрести <ТУТ>, позволяющий готовить не только вкусные, но и полезные блюда для всей семьи.
Аэрогриль представляет собой прибор, состоящий из стеклянной колбы и крышки, в которую встроены нагревательный элемент и вентилятор. Первый прогревает воздух до необходимой температуры, а второй – равномерно обдувает продукты, расположенные на решетках, в результате чего они готовятся равномерно, независимо от того, какой из режимов (запекание, варка или обжаривание) сейчас выбран. В любой модели аэрогриля hotter, например Hotter HX-1037 Classic, можно установить температуру от 60 до 260 градусов, что позволяет не пересушивать продукты. Этот замечательный прибор устроен таким образом, что позволяет готовить пищу без добавления масла и различных жиров и он просто необходим людям, придерживающимся здорового образа жизни. Кроме этого, по способу приготовления пищи он похож на русскую печь, поэтому все полученные блюда с уверенностью можно назвать диетическими.
Приобретая аэрогриль Hotter HX-1037 Classic, хозяйки смогут избавиться от лишних устройств, загромождающих кухню. Это духовка и шашлычница, микроволновка и пароварка, тостер и фритюрница – теперь их можно заменить одним прекрасным аппаратом. Он займет совсем немного места, но такой небольшой по размерам прибор сможет тушить, готовить на пару, запекать, коптить, размораживать и сушить, но в отличие от СВЧ – печи, он абсолютно безопасен. Кроме этого, <ТУТcsessuary.php">аксессуары для аэрогриля Hotter HX-1037 Classic позволят подать к столу вкуснейшие овощи – гриль или мясо, запеченное на решетке, суфле из свежих ягод, приготовленное в посуде или шашлык «с дымком» на шампурах. Приобретая его, каждый сможет запастись на зиму сушеными фруктами, грибами или зеленью, а также он поможет сделать заготовки, которые пригодятся в холодное время года.
<ТУТssic.php">Аэрогриль Hotter HX-1037 Classic не только удобен, но и практичен. Каждая хозяйка имеет возможность выставить параметры, необходимые для приготовления того или иного блюда и спокойно заниматься своими делами, поглядывая сквозь прозрачную колбу за тем, что происходит внутри. А еще, эти устройства абсолютно герметичны, поэтому можно не беспокоиться о распространении запахов готовящейся пищи.
Аэрогриль Hotter HX-1037 Classic – это отличное приобретение, облегчающее жизнь современных женщин.

Добавить комментарий