Булочки с орехами

ПОНАДОБИТСЯ:

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/ddddd2.jpg">3,5 стак. пшеничной муки

0,5 стак. измельченных грецких орехов

0,5 стак. коровьего молока

50 г воды

2 ст. л. меда

2 ст. л. раст. масла +1 пак. быстрорастворимых дрожжей

соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Соединить молоко с водой, медом, маслом, солью, перемешать.
2. Муку соединить с орехами. Добавить дрожжи, влить молочную смесь тонкой струйкой, перемешать до однородной массы.
3. Оставить тесто в теплом месте на 20 мин.
4. Тесто разделить на 12 кусочков, сформовать булочки.
Е. Выложить на смазанный маслом противень, смазать раст. маслом. 6. Выпекать в разогретой до 190 °С духовке 10-12 мин до готовности.

Добавить комментарий