Котлеты куриные

ПОНАДОБИТСЯ:

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/ddddd1.jpg">1 кг куриного филе
1 яйцо

2 луковицы
4 картофелины
3-4 зубчика чеснока
пучок укропа

соль
и перец по вкусу

мука для панировки

раст. масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Очистить лук, чеснок и картофель.
2. Пропустить через мясорубку куриное филе вместе с луком, чесноком и 1 клубнем картофеля. Добавить яйцо, измельченный укроп, соль, перец. Перемешать.
3. Оставшийся картофель натереть на крупной терке.
4. Из фарша сформовать котлеты, обвалять в муке, а затем — в тертом картофеле. Обжарить с двух сторон на раст. масле.

Добавить комментарий