ПОНАДОБИТСЯ:
<ТУТste.ru/wp-content/uploads/ddddd3.jpg">4 яйца
4-0,2 стак. молока
гашеная сода на кончике ножа
0,5 ст. л. крахмала
соль + раст. масло (для омлета)
несколько листьев салата
1 свежий огурец
1 соленый огурец
1 кусочек ветчины
100 г майонеза (для начинки)
ПРГОТОВЛЕНИЕ:
1. Соединить все ингредиенты для омлета и перемешать. Вылить в разогретую сковороду и обжарить на раст. масле до готовности.
2. Огурцы и ветчину нарезать тонкой соломкой. Соединить, заправить майонезом, хорошо перемешать.
3. Начинку выложить на омлет, аккуратно свернуть рулетом.
4. Рулет разрезать пополам, выложить на тарелку, застеленную салатными листьями.