Суп «Хамряши

ПОНАДОБИТСЯ:

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/dd10.jpg">400 г баранины, луковица, 1/2 стакана фасоли маш, 2 ст. ложки измельченной петрушки, соль по вкусу, перец, 2 стакана муки, ярцо, 1 ст. ложка масла или маргарина.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Из муки, яйца, масла и воды замешиваем крутое пресное тесто. Оставляем на 20 минут, затем раскатываем и вырезаем из него лапшу, которую слегка подсушиваем в духовке. Фасоль замачиваем на несколько часов. Мякоть баранины два раза пропускаем через мясорубку, добавляем соль, перец, а затем разделываем в виде шариков, как фрикадельки. Бульон доводим до кипения, всыпаем фасоль и варим до мягкости. Затем кладем пассерованный лук, мясные шарики, лапшу и доводим до готовности. При подаче посыпаем зеленью.

Добавить комментарий