Рыбный пирог

Замесите дрожжевое тесто для пирога или купите готовое. <ТУТste.ru/wp-content/uploads/z12.jpg">Приготовьте начинку. Для этого нарежьте кусочками филе рыбы (я люблю горбушу). Несколько луковиц порежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета в растительном масле. Тесто раскатайте и переложите в смазанную маслом форму так, чтобы его края свисали на 2-3 см за бортики формы. На тесто положите филе рыбы, сверху лук, посолите, поперчите. Залейте сметаной, смешанной в равных пропорциях с майонезом и небольшим количеством манной крупы, чтобы смесь слегка покрывала лук. Края теста заверните к середине и слегка соберите, как у ватрушки (центр должен оставаться открытым). Поставьте в разогретую до 200°С духовку и выпекайте 20-25 минут.

Добавить комментарий