Волосы после лета

Рыжий, рыжий…

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/dd33.jpg">Пришло время узнать о последних модных тенденциях и «примерить» на себя что-нибудь новенькое: длину, цвет или вообще кардинально поменять имидж. Тем более времени у нас достаточно, ведь впереди вся осень…
Блондинки, которые держали лидерство, ушли в тень. Цветовая палитра в целом стала более сдержанной и, тёмной: ореховый, каштановый, тёмно-русый. Пергидрольного блонда нет вовсе, светлые волосы актуальны в мелированном виде, причём с достаточно тёмными и тёплыми оттенками прядей. Кому же блонд уступил первенство?
Бесспорный фаворит сезона — рыжий цвет и все его оттенки. Если вы предпочитаете смелые варианты, то рыжина может «уходить» в огненно-красный. При классических пристрастиях волосы должны отливать благородной медью.
Внимание: в моде рыжий цвет в его чистом «неразбавленном» виде ~ без мелирования и переходных оттенков. Рыжеволосые от природы чаровницы могут наслаждаться триумфом.

Напрямую

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/dd34.jpg">Прямые распущенные волосы — привычный вариант, на первый взгляд, ничего нового в этом нет. По сути это и есть классика, уместная в любой обстановке. С такой причёской хоть на подиум, хоть на работу. Но некоторые нюансы всё же есть: в этом сезоне предпочтительно разделить волосы на прямой пробор. Длина желательна средняя, чуть ниже линии плеча. Концы волос находятся не в статике, а в движении, для чего их градуируют.

Внимание: для такой «обычной» причёски важно идеальное состояние волос. Регулярно пользуйтесь восстанавливающими шампунями, бальзамами, масками, которые вернут волосам блеск и силу после испытаний летней жарой.

По дороге в Голивуд

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/dd36.jpg">Прямые волосы слишком уж «простоваты» или не подходят вашему типу лица? Обратите внимание на другое предложение стилистов, так называемую, голливудскую волну. Причёска копирует укладку голливудских див 30-40-х годов, отсюда и её навание. Самые стильные дамы — Рената Литвинова, Лайма Вайкуле, Илза Лиепа — не обошли стороной модную тенденцию.
Внимание: в этом сезоне мягкие волнистые пряди должны выглядеть естественно. В этом их главное отличие от предыдущих сезонов, где всё чётко «прорисовывалось» и фиксировалось. Сегодня это, скорее, намёк на «волну», едва заметную, нежную и женственную.

Назад в прошлое

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/dd37.jpg">Бабетты с начёсами, высокие тугие пучки, объёмные «чеховские» причёски — дань стилистов вечной женственности. Именно они позволяют нам чувствовать себя в этот суматошный век прекрасной дамой. Внимание: ретро-причёски позволяют экспериментировать со своей внешностью без радикальных для неё последствий. Учтите, чем замысловатее причёска, тем легче должна выглядеть «возведённая» конструкция. Используйте для её создания и фиксации исключительно лёгкие укладочные средства: муссы, спреи, пенки. Они не превратят волосы в «железобетон».

Из-под чёлки

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/dd38.jpg">Говорят, хочешь измениться — отрежь чёлку. Но прежде чем резать, стоит семь раз отмерить. Иными словами, узнать, что нового предлагают нам стилисты. Любительницам коротких стрижек рекомендованы «рваные», «щипаные», с неровным краем чёлки, которые придают причёске небрежный шик, а вам невинный вид только что проснувшейся школьницы.
Преданным поклонницам каре стоит обратить внимание на градуированные чёлки, а также тяжёлые чёлки-вуали (как у Мирей Матье).
Внимание: самые интересные и оригинальные — асимметричные длинные чёлки. Вы ещё сомневаетесь, резать или нет? Режьте. И просите мастера сделать именно такую чёлку, она хорошо смотрится с волосами любой длины.

Добавить комментарий