Куриный паприкаш

ПОНАДОБИТСЯ:

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/image00712.jpg">2 куриные грудки без кожи, 4 помидора, 1 стакан густого томатного сока, 2-3 болгарского перца, 1 ст. ложка сметаны, 1,5 ст. ложки муки, 1 ч. ложка молотого перца чили, 2-3 ст. ложки молотой паприки, 3-4 зубчика чеснока, 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Пассеруем нарезанный лук до золотистого цвета, добавляем порезанное кубиками куриное мясо и даем мясу чуть поджариться и покрыться корочкой. Всыпаем чили, кладем нарезанный кубиками болгарский перец и тушим 3-4 минуты. Затем добавляем помидоры, натертые на терке, без кожицы, томатный сок, измельченный чеснок, паприку, солим, накрываем крышкой и оставляем на 30 минут на небольшом огне. Смешиваем сметану с мукой, добавляем соус в мясо, перемешиваем, закрываем крышкой и готовим еще 10 минут.

Добавить комментарий