Венгерский гуляш

ПОНАДОБИТСЯ:

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/image00711.jpg">800 г свинины или говядины, по 3 сладких перца разных цветов и помидора, луковица, морковь, 5 картофелин, 0,5 ч. ложки сушеного жгучего перца, стручок свежего жгучего перца, 1 ч. ложка молотой паприки, 1 ст. ложка измельченных петрушки и укропа.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо нарезаем кубиками, кладем в кастрюлю, заливаем 3 л холодной воды и варим на слабом огне 40 минут. Перец режем кубиками, помидоры дольками, морковь -кружочками или четвертинками, картофель — кубиками, лук измельчаем. Когда мясо почти готово, кладем овощи: сначала лук, затем морковь и помидоры. После — мелко рубленный жгучий перец с зернами, картофель и сладкий перец. Все готовим 20-30 минут на слабом огне. В конце добавляем паприку, укроп и петрушку.

Добавить комментарий