Все о фиминистках

Феминисток большинство мужчин, мягко говоря, недолюбливают. Некоторые ограничиваются шутками вроде этой: «Настоящая феминистка должна выкопать дерево, посадить мужа и сжечь дом», а некоторые на полном серьезе утверждают: все врут феминистки -никакой уравниловки в правах с мужчинами они не хотят, а хотят они ни много ни мало мирового господства. Вот так-то!

Феминистка — НЕ женщина, а гнусная пародия, НЕДО-женщина, корчащая из себя мужчину и ненавидящая настоящих мужчин -так как отрастить то, последнее, чего так недостает в ее жизни, она в принципе не может…

Феминистки — это злобные существа, озверевшие от мужского <ТУТste.ru/wp-content/uploads/image0074.jpg">невнимания и неуспешности у мужчин. Они страшно агрессивны и фригидны, мужики от них шарахаются, и они беспрестанно гневаются на весь мир…

У настоящих женщин власти над мужчинами предостаточно, но эта власть мягкая, нежная и очень хитрая, не видимая простому глазу. Феминистки же хотят властвовать явно, по-мужски. Мужчинам такие «женщины» не нравятся, и, естественно, они не пускают этих дам к власти. Что «борцов за женские права» просто приводит в бешенство. Не за равноправие они борются, а за безоговорочное доминирование!

Кстати, не меньше мужчин они ненавидят женщин — настоящих, нормальных женщин, не желающих лазть в дурацкие авантюры феминисток.

Психически неуравновешенная, волосатая (без эпиляции), страшная мужеподобная мужененавистница, плюс ко всем страхам и полная
дура — такой образ представляют большинство мужчин при слове феминистка.
А чего «эти глупые бабы» на самом деле добиваются, остается «за кадром».
Ну что ж, давайте попробуем разобраться, так ли страшен «черт» как его пытаются представить не только многие мужчины, да, что скрывать, и женщины.

Женщина -друг человека
А ведь было время, когда женщины не могли учиться и голосовать, выбирать себе мужа или жить сами по себе, если им это было больше по нраву, и владеть даже своим собственным родовым имуществом. Капиталом распоряжались до замужества отец, позже супруг (любимый/постылый) или еще какой-либо представитель не лучшей половины человечества. Женщинам, исполняющим роль чего-то среднего между комнатным растением и тягловой лошадью, предоставлялась энная сумма на шляпки, туфли, платья, развлечения, в крестьянских семьях -на платки и отрезы, и, на мужской взгляд, для обладательницы «куриных мозгов» этого должно было быть достаточно, чтобы та «кудахтала» от
счастья. Бывали, конечно, исключения, когда не по-женски деловая бабенка испрашивала благоверного: «Милый, папенька давал за мной неплохое наследство, где оно?», на что «милый», промотавший деньги на случайных дам известного поведения, хобби и развлечения, мог снисходительно потрепать по нежной щечке жену со словами: «Не забивай ерундой свою милую головку», а мог и отправить супружницу в нокаут, мол, «не твоего ума дело».

Я сама
Понятно, такое весьма прискорбное положение вещей следовало бы изменить. Что и было сделано в ‘первый этап феминизма, когда женщины боролись за то, чтобы иметь возможность получать образование, выбирать власть и самореализовываться в своих талантах.
Ну что ж, это удалось. Теперь у нас есть право голоса — суфражизм, возможность владеть своим собственным имуществом, равные возможности в образовании и работе. Теперь мы хочешь не хочешь получаем образование и профессию, встаем в 6 утра, и, невзирая на время года и самочувствие, выбегаем из дома, в давке общественного транспорта портим одежду и контактируем с не приятными нам людьми, и, наконец, с оторванными пуговицами и поломанными каблуками приходим на службу, где отрабатываем 8-часовой рабочий день и получаем деньги. Свои собственные деньги! Согласитесь, несмотря на некоторые неудобства, дело это довольно приятное.
Так, какой там следующий пункт? Равные права в браке. А вот на этом пункте , как говорится , консенсуса мало кто достигает. Ведь что представляет собой средне-статисти-ческая семья: муж -«кормилец», отдыхающий после тяжелого трудового дня на диване, и жена после такого же рабочего дня, «в мыле» намывающая полы, стирающая белье, готовящая ужин. А еще нужно успеть сделать уроки с ребенком, попутно объясняя правила поведения в школе. На робкие просьбы о помощи, как правило, следует ответ — не «мужичье» это дело заниматься бабской работой. А на почти уже вопль:«Я тоже работаю», следует обычно уничижительное: «Да какая у тебя работа, так, бумажки перекладываешь».

Мужененавистницы и феминистки
Отсюда и вытекают всевозможные девичьи посиделки с обсуждением своих горе-муженьков: «А мой (слово сами подберите) опять на рыбалку уехал, мой домой только ночевать приходит» и т.д. Делая вывод: все мужики козлы и сволочи, и такая уж бабья долюшка — надо смириться и терпеть, ведь ничего не изменишь. Обсуждают, захлебываясь собственной желчью и оттачивая острословие на тех, за кого с такой отрадой шли замуж, чтобы в горе и радости быть вместе!
И откуда только берутся эти затаенные ненависть и презрение большинства из нас к противоположному полу, такое делание сказать гадость о благоверном, когда он не слышит, вот это бахвальство в девичьем кругу на предмет «мы круче и умнее» и эта готовность вытирать ноги о некогда любимого человека?
Как говорят сами феминистки, идет это из патриарших устоев, где все давным-давно решено за нас. Где мальчики не должны быть плаксами, девочки должны быть хорошими хозяйками. И да — самое главное для девочки удачно, ладно, пусть не удачно, но выйти замуж. Потому как на «бабу не при мужике» смотрят как на неудачницу, помните как в фильме: «Одинокая женщина это неприлично. Не прилично!»
Вот только заботливые мамы забывают объяснить своим принцессам, что мужчин, в смысле тех самых принцев, не хватает и далеко не каждой девушке удастся отвести суженого (именно суженого) под венец. Да и мир изменился , и сегодня глупо, «задрав штаны»,
бежать замуж только потому, что большинство подруг уже «там».
Но девочки с «правильной» установкой на жизнь всеми правдами и неправдами тянут парней в загс -неважно, что не любимый, ведь старая патриархальная пословица гласит: «Стерпится-слюбится а важно чтобы, «как у всех». А позже, когда и не «терпится и не любится», сидя с подругами со «стопкой чая» в руке и злобной гримасой на лице, не иначе как «мой дурак» и «этот скот» о муже не отзываться. И при этом ничего не предпринимать, ведь все давно решено за нас, и «такая уж женская доля» молчать «в тряпочку» и терпеть даже в тех случаях, когда муж заводит официальную любовницу (не нравится — проваливай к маме) и когда избивает жену и та оправдывается на работе: мол, опять шторы вешала, упала.
Получается, что мы запрограммированы мириться и даже оправдывать такое поведение мужчин? Ведь нам чуть ли не с детства вбивают «истины»: мужчины не могут быть верными — такова их природа; мужчины агрессивны — Сережка за косы дергает, ну он же мальчик!; и, наконец, верх народной мудрости: мужчины вообще проще женщин. Да что слова подбирать — приматы они!
Вот это и называется мужененавистничеством, и именно это течение, путая его с феминизмом, обвиняют во всех смертных грехах, и в первую очередь в том, что «эти злобные фурии» хотят уничтожить мужчин,как вид,а с ними и семью, потому как недостойны «эти животные» жить на земле.
Феминизм же к этому не имеет никакого отношения.
Во-первых, феминистками становятся, как правило, женщины с высоким чувством самооценки и самоуважением, а таким людям несвойственно оскорблять окружающих огульно.
Во-вторых, отношение к семье у феминисток совершенно нормальное. Только разница с «традиционным» браком заключается в равноправии, где нет давления со стороны мужа, то есть мужчина и женщина вместе являются главами семьи, оба зарабатывают и у обоих одинаковые права на все — и в ответственности за совместных детей, и в распределении домашних обязанностей, и в области сексуальных отношений. И где нет этого: «Ты моя  жена, и ты мне
должна создавать комфорт».
И, в-третьих, каждый человек имеет право сам определять свои приоритеты.
И феминизм выступает за то, чтобы у женщины был выбор: «опираться на крепкое мужское плечо» или быть одной, делать карьеру или ухаживать за детьми. Главное — чтобы это был ее свободный выбор, а не навязанная модель.

Добавить комментарий