Эту пословицу еще никто не отменял. Причем, в жизни обычно действует ее первая часть, потому что до оценки <ТУТste.ru/wp-content/uploads/image00780.jpg">ума иногда дело не доходит – одежка не понравилась. Посмотрите на внешний вид своего нового знакомого. Психологи советуют оценивать не стоимость одежды и обуви, не бренды, а состояние вещей и манеру одеваться, именно они могут подсказать вам, как понять отношение парня к вам и кое-что рассказать о его характере.

■ Он всегда одет с иголочки, вещи вычищены и наглажены, рубашки белоснежные. На него всегда приятно посмотреть. Вряд ли молодой человек будет тратить столько времени на поддержание своих вещей в идеальном порядке, скорее всего, это делает его мама. Такому ухоженному красавчику нужна не жена и не подруга, а служанка.

■ Молодой человек чисто и опрятно одет, его одежда не помята, он не носит ее неделями. Вероятнее всего, вам встретился ответственный мужчина, на которого можно положиться.

■ Вы заметили, что он постоянно меняет туфли (галстуки, рубашки, джинсы, куртки…) Кажется, что у него их целая коллекция. Такому мужчине трудно угодить. Он очень привередлив и часто бывает  не доволен, но никогда — собой, а только окружающими.

■ Вы которую неделю видите его в одних и тех же джинсах. Он их стирает, гладит, но не меняет ни на что другое. Возможно, они у него единственные. С таким мужчиной можно ошибиться. Либо вам попался жадина, который покупает новую одежду, только полностью износив старую, либо сильный, надежный и верный мужчина, который просто не придает значения таким ГЛУПЫМ мелочам, как количество одежды. Главное, есть, что надеть, остальное не важно.

■ Вы обратили внимание, что ваш новый знакомый приходит на свидания прифранченным. Он не всегда умело сочетает вещи, иногда одет слишком пестро, но желание принарядиться заметно. Не думайте, что он совсем не умеет одеваться, просто вы ему небезразличны, и он очень старается ради вас, но, как многие мужчины, делает это немного неуклюже.

На заметку: Что мужчины <ТУТste.ru/2010/12/05/na-pervyj-vzglyad/">замечают в нас с первого взгляда? Прическу, одежду, размер груди или длину ног? Что в нашем облике заставляет их остановить на нас свой выбор? От чего зависит, подойдет ли он познакомиться?

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.