Помидоры фаршированные говядиной

ПОНАДОБИТСЯ:

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/image00731.jpg">На 1 помидор: 50 г отварной говядины, 1 ст. ложка тертого сыра, четвертинка кисло-сладкого яблока, майонез, клюква, укроп или кудрявая петрушка — для украшения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

С помидора срежьте верхушку и отложите в сторону. Сыр натрите на мелкой терке, яблоко — на крупной. Говядину нарежьте соломкой. Из помидора ложкой аккуратно удалите соемена с жидкостью и внутренними перегородками. На дно образовавшейся полости положите половину мяса, затем яблоко, немного майонеза, щепотку-другую сыра, затем опять мясо, яблоки, майонез, а сверху хорошо засыпьте сыром. Накройте «шляпкой» чуть на бочок и украсьте клюквой (глаза) и зеленью (усы).

Добавить комментарий