Скумбрия под шубой

ПОНАДОБИТСЯ:

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/image00733.jpg">Филе 2 крупных тушек скумбрии, 2 баклажана, 2 помидора, W0 г сметаны, 1 сладкий перец, 150 г твердого сыра, растительное масло для жаренья, соль и перец—по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготовленное филе нарежьте порционными кусками, поперчите, посолите и уложите на смазанный растительным маслом противень.
Баклажаны нарежьте кружочками толщиной не более 5 мм и обжарьте с двух сторон.
Подготовленный перец нарежьте тонкой соломкой, помидоры — тонкими кружочками.
Рыбу полейте сметаной, затем выложите слоями порезанный перец, обжаренные баклажаны и помидоры. Сыр натрите на крупной терке и засыпьте им овощи. Поставьте рыбу в разогретую духовку и запекайте при температуре 180-200° 25 минут.

Добавить комментарий