Цветная капуста с креветками

Нарежьте небольшими ломтиками 300 г шампиньонов и один <ТУТste.ru/wp-content/uploads/1108922013-a6b8b259f611.jpg">сладкий перец. Очистите 300 г креветок, аккуратно разделите на соцветия 500 г цветной капусты, мелко порежьте 50 г лука-порея. В разогретую сковороду влейте 2 ст. ложки растительною масла и, помешивая, обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, перец, грибы, лук. Пропустите 1-2 зуочика чеснока через чесночницу. Разведите 1 ст. ложку крахмала в небольшом количестве холодной кипяченой воды. Затем смешайте 1 ч. ложку сахара, перец и соль по вкусу, чеснок и разведенный крахмал вместе с 1 ст. ложкой растительною масла и 1 ст. ложкой соевого соуса. Добавьте получившийся соус к тушеным овощам, креветкам и грибам. Тушите, помешивая, 3-4 минуты на небольшом огне.

Добавить комментарий