Профессиональная уборка в офисе

Как приятно зайти домой увидеть чистоту и порядок, почувствовать свежий запах убранного помещения. Дома убирается каждая хозяйка это распространенное в обществе мнение. И мы все ему стараемся соответствовать. Хозяйки постоянно моют пол, вытирают пыль,<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1108922013-a6b8b259f612.jpg"> разбросанные вещи собирают, нередко устраивают генеральную уборку. Ну а в частном доме уборки вообще по горло. Люди стараются делать это не только заботясь о своей чистоте, но их волнует и мнение окружающих.

Почему же на рабочем месте люди безразлично относятся к чистоте. Ну, есть уборщица – уберет. На самом деле качественную уборку один, два человека произвести просто физически не смогут. Существуют специальная клининговая компания, которая делает профессиональную уборку помещения.

Многие видели, что в офисах сотрудники едят за компьютером, всю клавиатуру засыпая крошками, монитор обрастает пылью, абсолютный беспорядок на рабочем столе, а на общем месте для чаепития – плесень растет в чашках, всегда заляпан столик, а иногда на вид приличные люди, безукоризненный сотрудники… простите, мимо унитаза попадают.

Штатная уборщица моет, конечно, полы один, два раза в неделю, но оргтехнику и рабочие столы она обычно не убирает, а если и пытается убрать, то лучше бы она этого не делала. А мытье окон, уборка паутины на высоких потолках? Конечно, штатная уборщица этим заниматься не станет.

Конечно, глава офисной компании обязан держать в чистоте территорию работы сотрудников, чтобы санитарно-гигиенические нормы в помещении следовали стандартам. Для этого простая уборщица подойдет слабо. Ведь офис – это лицо фирмы, а лицо должно быть чистым.

Клининговые компании предоставляет различные виды услуг по уборке помещения, от рядовых до самых сложных. Это и чистка кожаной и мягкой мебели, пятновыведение, ежедневная влажная и сухая уборка, удаление пыли с различных поверхностей, чистка сантехники, уход за оргтехникой, те есть обрабатывание ее антистатистическими специальными веществами. Так же клининговая компания предоставляет и сложные услуги: защита и восстановление напольных покрытий, мойка фасадов и окон, ведь фасад здания – залог хорошего внешнего вида офиса.

В офисе чистота соблюдаться должна всеми сторонами, так как работа – это то место, где вы деньги зарабатываете, тем самым, обеспечивая себя. Нельзя к рабочему месту относиться наплевательски. Руководитель может людей нанять, которые убираться будут, но в офисе идеальная чистота достигнута будет, в том случае, если соблюдать ее будут все сотрудники.

Добавить комментарий