Отдых во Вьетнаме

Экзотические страны всегда привлекательны. Всех людей тянет к чему-то необычному, неизвестному. А наша семья тому не <ТУТste.ru/wp-content/uploads/1108922013-a6b8b259f619.jpg">исключение. Мы с женой очень хотели съездить во Вьетнам, благо средства позволяли. Раньше были дети маленькие, работа, а когда вышли на пенсию – решили купить туры во Вьетнам и съездить и полюбоваться его красотами.

Да, экстрима и экзотики там предостаточно. Она так гармонично сочетается с умиротворенностью и спокойствием восточной культуры, что мы буквально чувствовали это, прилетая в Ханой. Отдохнуть по-настоящему от ежедневного быта и суеты позволил Вьетнам, ведь в европейском обществе все куда-то спешат, торопятся.

Мягкий, на удивление, климат круглый год практически позволяет в лазурном море купаться, в тени пальм дремать, дайвингом заниматься, даже посещать змеиную ферму, на водных лыжах кататься (хотя мы с женой пенсионеры и на это не рискнули). Но молодежь пробовали, а мы лишь катались на слонах.

Колоритен во Вьетнаме отдых. Мы наслаждались днем удивительной вьетнамской архитектурой: вьетнамскими необыкновенными домиками, целыми комплексами давних построек, храмами с занятными крышами. Ну а вечером в привычную атмосферу отеля окунались. Кстати, отель по самым европейским современным стандартам построен и предлагает туристам всевозможные развлечения.

Один раз съездив во Вьетнам, он навсегда будет к себе снова и снова манить, потому что только там возможно мыслить философски и оказаться с природой в гармонии.

Добавить комментарий