Подарок для вашей дочери

Они так похожи на настоящего малыша, что издали можно даже спутать. Замечательные куклы фирмы Zapf Creation (немецкая фирма) уже на протяжении десятка лет изготавливают эти потрясающие <ТУТste.ru/wp-content/uploads/1108922013-a6b8b259f617.jpg">куклы Zapf, которые радуют не одно поколение детей. А качеством этих игрушек фирма может гордиться по праву.

Куклы Zapf абсолютно для детей безопасны, так как из самых качественных материалов. Все знают, что для девочек лучший подарок это кукла, а купить ее прямо дома можно через интернет-магазин. Для девочек куклы Zapf в стиле бйеби.

Фирма Zapf Creation производит и различные аксессуары для этих замечательных кукол: кроватки, одежда, коляски, в которой ребенок может катать свою любимицу, шкафчики, стульчики, сумочки и другие кукольные вещи. <ТУТste.ru/wp-content/uploads/1108922013-a6b8b259f618.jpg">Одевать свою куклу девочка сможет очень разнообразно. На любую погоду и разные жизненные ситуации для кукол Zapf есть одежда: для отдыха и спорта, прогулки или сна, повседневная одежда или на праздник. Компания изготовила все для этих очаровательных пупсов.

Кукол Zapf отличить практически невозможно от настоящих грудных детей, потому что они умеют разговаривать, плакать, кушать, пить из бутылочки, смеяться и мочить пеленки. И девочке как «взрослой» придется пеленки менять. Некоторая категория кукол Zapf умеют задорно хихикать и улюлюкать, плакать и пищать, шевелить ножками и ручками, показывать смешные эмоции, гримасничать, двигать щечками и губками, а так же настоящими слезами плакать. Возьмите ее на руки, и она тут же успокоиться. Некоторые куклы Zapf умеют зевать и проситься спать. Девочка может ее слегка убаюкать, и она сразу глазки закрывает.

Интересная игра в дочки-матери для вашей девочки будет еще увлекательнее с куклой Zapf .Она разовьет у ребенка чувство заботы и первые навыки материнские, как ухаживать за младенцем привьет. И ни одна девочка не останется равнодушной.

Добавить комментарий