Праздник красоты!

Каждый день календаря является памятным, с любым из них связаны какие-либо исторические события. Но чем же отличается такой непримечательный день, как 9 сентября? Возможно, кто-то отмечает <ТУТste.ru/wp-content/uploads/1108922013-a6b8b259f6127.jpg">в этот день годовщину свадьбы или <ТУТvok.ru/pozdravleniya/2/36/">юбилей 55 лет и даже не подозревает, что во всем мире 9 сентября отмечается Международный день красоты.

Этот праздник был основан по инициативе Международного комитета эстетики и косметологии. Все дело в том, что 20 вв. был поистине революционным в сфере развития косметологии. За последнее столетие появилось столько новшеств, и многие из них были настолько удивительными, что подобные разработки просто нельзя было не отметить. Заслуга такого «прорыва» принадлежит крупнейшим косметологическим империям, которые разработали современные средства макияжа, ставшие неотъемлемой частью стиля каждой современной женщины. В 1995 году во время проведения Всемирного конгресса 9 сентября был обозначен как день красоты, которая, по мнению классика, непременно «спасет мир». С этого момента во многих странах мира 9 сентября проводятся конкурсы красоты, в этот день чествуют все прекрасное, женщинам дарят цветы в знак признательности и восхищения. Во многих городах проводятся фестивали и конкурсы, в которых могут поучаствовать все желающие дамы. Победительницы получают призы, тем или иным образом связанные с тематикой праздника. Это могут быть наборы косметики ведущих мировых брендов или сертификаты салонов красоты.

Если в этот день вы готовите <ТУТvok.ru/pozdravleniya/1/51/">поздравления с днем рождения девушке или маме, подарите ей набор изысканных косметических средств. Это будет символично и непременно понравится любой представительнице прекрасного пола. В России праздник стали отмечать с 1999 года, в этот день проводятся конкурсы стилистов, дизайнеров, парикмахеров и модельеров. Именно они помогают женщинам раскрыть в полной мере свою индивидуальность и неповторимость. В конкурсах и фестивалях принимают участие не только модели с параметрами 90-60-90, а все желающие. Ведь каждая дама прекрасна по-своему и способна покорить представителей противоположного пола своим изяществом и красотой.

Добавить комментарий