Покупка телевизора

Во-первых, телевизор по диагонали измеряется в дюймах, хотя производители отечественных телевизоров в сантиметрах их измеряют, как многое в нашей стране. Но чтобы определить параметры нужные, не обязательно ходить в кармане с рулеткой. Все <ТУТste.ru/wp-content/uploads/1108922013-a6b8b259f6130.jpg">телевизоры имеют свои стандартные размеры. Например, в магазинах часто встречаются такие модели: 32 дюйма – 81 см, 29 дюймов – 72 см, 25 дюймов – 63 см, 21 дюйм – 54 см, 20 дюймов – 51 см, 14 дюймов – 37 см и другие модели. В целом, с увеличение диагонали, другие габариты тоже увеличиваются. Все зависит от вашего желания.

Если вам не нужен большой телевизор, который к своему просмотру может собрать целую улицу соседей, тогда вам подойдут маленькие переносные LCD телевизоры с обычными экранами и кинескопами. Этот телевизор зависит от надежной подпитки от аккумулятора.

25-ти дюймовые телевизоры, так как они более «наворочанные», отличаются большой ценой. Они имеют стереозвук , ну или просто изображение будет более качественным. А за качество, как известно, платить надо. У 29-ти дюймовых телевизоров намного больше функциональных возможностей. И вид внешний многое значит здесь. Часто в комплекте с телевизором даже тумбочка может входить.

20-21 дюйм, как с плоским, так и выпуклым экраном распространенные среди потребителей телевизоры. Фирм по производству их множество, а функции все одни и те же. Покупателю нужно только дизайн под себя подобрать. У телевизоров некоторых стереозвук есть, только на частоте низкой, а так же регулировка баланса. Это, конечно же, плюс. Телевизоры с такими функциями считаются стационарными, то есть к ним нужна кабельная антенна.

14-15-ти дюймовые имеют самую большую распространенность у покупателей. И так же друг от друга не отличаются. Человеку просто надо выбрать, какой кинескоп вам нужен: выпуклый или плоский, меню русское или нет, количество динамиков – два или один? При покупке этого телевизора комнатную антенну у продавцов спросить не забудьте. Обычно она входит в комплект.

Хотите на телевизоре смотреть видео? Купите лучше 4:3 форматом телевизор. А если вы планируете DVD-проигрыватель смотреть или телевидение спутниковое, то телевизором обзавестись формата 16:9 целесообразнее.

Добавить комментарий