Старые детские вещи

Я мама многодетной семьи. Детишек у меня четверо, и каждый из них, подрастая, хочет хорошо одеваться. Но финансы – это делать не <ТУТste.ru/wp-content/uploads/1108922013-a6b8b259f6129.jpg">всегда позволяют и приходится обходится своими силами. Старшая дочь постоянно жаловалась, что подружки в школе часто меняют одежду, и она у них красочная, модная. В один выходной мы с моей девочкой перетряхнули весь ее старый гардероб, и нашли пару однотонных кофточек, у которых вид был уже потрепанный. Дома я нашла бисер, блестки, различные ленточки,<ТУТste.ru/wp-content/uploads/Shyu_odezhdu_razlichnuyu_pod_zakaz1.jpg"> маленькие яркие пуговки и пр.

С интернета скачали интересующую нас надпись на бумагу и осторожно срисовали на ткань кофты. А потом стали вышивать бисером и разными пуговками саму надпись. По краям рукавов и воротник тоже обшили блестками и стразами. Дочку так увлек процесс преображения ее вещей, что она до поздней ночь помогала мне. Мы сделали обе кофточки в разном стиле. В итоге у нас получилась замечательная детская одежда с надписями. А в школе подружки моей Оксанки были просто в восторге от ее «новых» вещей. Даже интересовались, где она покупала всю эту красоту. Старшая дочь пришла домой очень счастливая.

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/skrabmask15.jpeg">И младшенькая моя доченька попросила на ее свитерке сделать цветочки, и мы разукрасили маленькими ленточками, цветными камушками и ее одежду. А после мы решили подправить старые джинсы нашего сыночка Сережки. Из-за того, что на коленках появилась дырка, а при зашивании ее будет уже не тот вид, мальчик джинсы не носил, а одевал их во двор гулять. Мы со старшей дочкой нашли кусочек джинсовой ткани и вырезали из него карман. После нарисовали на нем человека-паука и на швейной машинке я обшила весь рисунок. Затем пришила на место бывшей дырки на коленку. Получилось очень оригинально, а главное просто. Сынок теперь носит эти джинсы в школу, и они стали у него самые любимые.

Так что, милые мамы, не торопитесь выбрасывать старые вещи. Имея немного желания, терпения и совсем чуть-чуть подручного материала, можно придать старым вещам совсем новый облик.

Добавить комментарий