Выпечка «Лакомка»

Существует огромное количество рецептов с пометкой «Лакомка». Эти вкусности созданы для истинных ценителей сладкого. Торты «Лакомка» божественно вкусные, пироги создают ощущение домашнего уюта и тепла, а кексы – просто тают во рту. Так что выпечка «Лакомка» должна быть у каждой хозяйки в сборнике кулинарных рецептов.

Бисквит с черешней или вишней «Лакомка»

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/115.jpg">ПОНАДОБИТСЯ:

100 г муки, 500 г черешни или ягод вишни, 100 г сахара, 5 яиц.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Приготовьте тесто — взбейте сначала в крутую пену белки и сахар, добавьте желтки, а потом, продолжая непрерывно взбивать, всыпьте муку. Затем положите черешню или вишню без косточек, перемешайте осторожно и вылейте массу горячую форму, смазанную жиром и присыпанную сухарями. Выпекайте в духовке (190-220°) 30 минут.

Черничные кексы «Лакомка»

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/25.jpg">ПОНАДОБИТСЯ:

2 стакана муки с добавлением разрыхлителя, 1/3 ст. размягченного масла сливочного, 1 ст. сахара, взбитое яйцо, 3/4 ст. молока, чайная ложка ванили,  2 ст. черники

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Все смешайте компоненты. Залейте в одну большую форму или в формочки для кексов и выпекайте 20 минут при 190°С в духовке.

Творожный крем с черешней «Лакомка»

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/33.jpg">ПОНАДОБИТСЯ:

200 г сливок, 500 г черешни, 500 г творога, 5 ст. л. сахарной пудры

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Через сито творог протрите и с сахаром перемешайте. Добавьте без косточек черешню. Крупные ягоды порезать можно. С пудрой сахарной взбейте сливки. Смешайте творожную массу с 2/3 взбитых сливок и в вазочки разложите, оставшимися сливками украсьте и ягодкой черешни. На стол подавайте в охлажденном виде.

Добавить комментарий