Если дама за рулем

Женщины за рулем.

Многие мужчины до сих пор считают, что управление автомобилем дело не женское. Этот стереотип «мужчина за рулем», давно сломан, <ТУТste.ru/wp-content/uploads/1108922013-a6b8b259f6132.jpg">статистика ГИБДД показывает, что прекрасный пол замечательно справляются с вождением автомобиля. Сейчас автомобиль становится не роскошью, а средством передвижения, он дает мобильность, экономит постоянно не хватающее время.

Почему женщина должна водить?

А почему бы и нет? Во-первых, порой на женскую долю сваливается не меньше, а чаще и больше обязанностей, которые нужно выполнить в короткий промежуток времени. Купить продукты, убраться в доме, отвести ребенка в школу и вообще решить кучу бытовых проблем. Часто под рукой чего-то не хватает, нужно бежать в магазин. А если магазин с нужной вещичкой на другом конце города? Ответ находит сам себя, женщина, так же как и мужчина нуждается в автомобиле.

Я боюсь за свою жену…

Нередко у мужчины возникает страх при мысли, что его супруга будет водить машину. Считая себя опытным во всех отношениях водителем, мужчина переживает, что его супруга не справится с управлением, попадет в аварию, поцарапает бампер и т.д. Но ведь не родился, же мужчина с рулем в руках, весь имеющийся опыт пришел к нему со временем. А что касается безопасности на дороге, то от аварии никто не застрахован, ни мужчина, ни женщина.

Где лучше застраховать?

Выбор страховых компаний очень велик, но если вы не хотите часами доказывать сотрудникам СК вашу правду, то выбирайте ОСАГО. В 2002 году наше правительство приняло законопроект об обязательном страховании автогражданской ответственности владельцев автомобилей (ОСАГО). Этот закон регулирует все вопросы при ДТП и защищает права потерпевшей стороны. Полис ОСАГО вы можете оформить в любой точке страны по одной и той же цене, так как это Государственная программа.

Добавить комментарий