Подготовка к выпускному

Экзамены позади, всех одиннадцатиклассников ожидает волшебный выпускной вечер. Любая школьница с особым трепетом на протяжении всех учебных дней мечтает о выпускном, так как с детства старшие друзья, родители, песни и фильмы внушали ей, что бал выпускной – очень важное событие в жизни ее, к которому готовиться надо заранее. И в этот вечер каждая девушка должна выглядеть потрясающе, ведь выпускной бывает один раз в жизни.

И тут начинаются пробежки по магазинам, листание глянцевых журналов в поисках неповторимого и достойного наряда, а так же изучение модных макияжей и причесок. Зная о том, что все девушки мечтают об идеальном выпускном, мы не могли своим вниманием эту проблему обойти, поэтому в нашей статье много полезных советов для тех, кто готовится к выпускному балу.

ПЛАТЬЕ НА ВЫПУСКНОЙ

Чтобы на выпускном вечере безупречно выглядеть, нужно забыть <ТУТste.ru/wp-content/uploads/1108922013-a6b8b259f6134.jpg">прежде всего о рюшах и кринолинах. Но, несмотря на то, что все должно быть лаконично очень, не бойся со стилем экспериментировать, смешивать романтику и гламур с проявлениями более агрессивными. Если вам хочется действительно “классики“ некой, наденьте  черное шелковое маленькое платье в стиле  Chanel, которое на протяжении уже нескольких десятилетий синонимом сексуальности и стиля является. Не забывайте, что танцевать напролет всю ночь придется вам, поэтому платье не должно быть слишком узким и длинным, как платье-пенал. Эти модели платьев предназначены лишь для позирования скульптурного на красной дорожке. Идеальное платье иметь должно длину классическую и колени прикрывать.

Однако, экспериментировать начиная, как следует не забудь проанализировать своей фигуры особенности. Платье на выпускной своей хозяйке прежде всего должно идти. Оно быть должно не просто красивым – оно обязано показать вас в самом выгодном свете.

МАКИЯЖ НА ВЫПУСКНОЙ

С макияжем лучше поэкспериментировать заранее, так как <ТУТste.ru/wp-content/uploads/117.jpg">определить подходит вам та или иная помада, правильно ли лежат тени и др.,  лучше не торопясь.  Макияж лучше наносить качественный: не дай Бог, тушь потечет или  помада свернется. Да, это будет катастрофа. Макияж желательно выбирать под цвет платья. Просто представьте, что вы одеты в маленькое светлое платье, а накрашены, как индеец на тропе войны. То-то же. Поэтому макияж и платье должны соответствовать друг другу. А еще лучше, если вы будете сама естественность: немного пудры, чуть подвести глаза и капельку блеска на губы. Ярко вы еще успеете показаться, а на выпускной быть идеальной – значит быть естественной.

ПРИЧЕСКА НА ВЫПУСКНОЙ

Итак, на выпускной наряд выбрали, определились с макияжем, <ТУТste.ru/wp-content/uploads/1108922013-a6b8b259f6136.jpg">остается решить проблему с прической. Если вы сможете сами себе сделать что-то оригинальное и необычное – смело действуйте, а если хотите прибегнуть у услугам парикмахера, то обращайтесь к профессионалу-визажисту. Сейчас идет такое время, когда хаос на голове никого не пугает, а даже считается стильным. Поэтому если у вас короткие волосы, можно на голове навести аккуратный стильный беспорядок. Если у вас длинные волосы,  экспериментов с ними можно устроить массу. И длинные вьющиеся, и собранные на затылке, и даже конский хвостик – все будет безупречно под руками умелого визажиста. Кстати, откладывать «на потом» поход к парикмахеру не советуем, так как очередь в выпускной день будет огромная. Поэтому лучше записаться заранее, так как желающих сделать красоту на голове в выпускной много.

ФОТОАЛЬБОМ НА ВЫПУСКНОЙ

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1108922013-a6b8b259f6137.jpg">Чтобы память о прошедшем празднике осталась надолго, советуем сделать оригинальное оформление выпускных фотографий. Оформление обложки к выпускному фотоальбому у каждого может быть разная,  как и вкусы у всех людей. Но если вы с одноклассниками подойдете  к этой проблеме с энтузиазмом, у вас может получиться фотоальбом веселый, запоминающийся, а главное интересный. Ведь любое фото – это память о тех днях, которые уже не вернешь.

Добавить комментарий