Женское нижнее белье. Выбор колготок

Известная истина, что женщину красивое нижнее белье делает очень соблазнительной и желанной. Поэтому многие <ТУТste.ru/wp-content/uploads/1108922013-a6b8b259f6138.jpg">представительницы прекрасного пола к подбору белья подходят намного серьезнее,  выбору другой одежды. Если Вы сексуальным нижним бельем решили себя побаловать, тогда знайте, что первое место по качеству, красоте и удобству принадлежит французским и итальянским брендам, поскольку к контролю качества и удобства для женщин они подходят крайне серьезно. Итальянские и французские производители нижнего белья для женщин контролируют весь долгий процесс создания своих изделий тщательно. Поэтому надо иметь ввиду, что белье итальянских и французских модельеров наиболее благоприятно для кожи. Это нижнее бель доставляет истинное удовольствие и комфорт. Женщине необходимо правильно научиться не только подбирать, разбираться в его тканях для пошива, видах, но и ухаживать за ним правильно.

Женское белье — это не просто изделия из кружев и ткани. Это искусство, это поэзия соблазна, для вас созданное дизайнерами. Атласные бюстгальтеры, кружевные трусики, нежные сорочки, иллюзию невинности создающие, и откровенно комплекты сексуальные — это все должно быть в гардеробе настоящей женщины. И если вы, милые женщины, обновить свой гардероб решили — добро пожаловать в магазин нижнего женского белья. Там помогут правильно выбрать размер, цвет и материал, чтобы вы выглядели просто потрясающе.

Мужчина, смотря на женщину, в первую очередь оценивает ножки. Выбор колготок для женщин тоже немаловажный пункт. Ведь насколько выбраны колготки правильно, зависит не только комфорт и привлекательность ваших ног, но и насколько долго прослужат вам эти колготки. Лучше приобрести колготки оптом, то есть три-четыре пары про запас, потому что это такая вещь, которая может порваться в любой неподходящий момент.

Первое, на что надо обратить внимание при выборе колготок – это размер, который зависимости от веса,  роста и объема бедер определяется. Если ноги ваши от стандарта отличаются, лучше колготки купить на размер больше. А от покупки колготок безразмерных размеров воздержаться лучше.

Все колготки отличаются в цене, так как у всех производители разные. Шерстяные и хлопковые натуральные колготки в Лету давно канули. Сейчас в изготовление всех колготок добавляют лайкру. С ее помощью отличного облегания добиваются, отсутствие складок, сохранение первоначальной формы, колготки с лайкрой мягки и эластичны. Да к тому же, лайкра обеспечивает массажирующий и моделирующий эффект, спускаться не позволяет петлям, блеск колготкам придает. В колготках содержания лайкры максимум — 30%. Тем они дороже, чем больше в них лайкры. Если содержание лайкры 3-5% упаковке указано, то готовьтесь к тому, что колготки висеть на вас будут, «как на вешалке», так как лайкра в них только в поясе присутствует.

Для зимы колготки выпускаются с добавлением шерсти или хлопка, но всегда в них есть присутствие лайкры, иначе морщиниться будут они. На зиму как вариант купить можно колготки более дешевые с акрилом.  Это искусственная шерсть.

Колготки современных производителей не только защищают женские ножки ветра и холода, но и массируют ноги,  лечат их, корректируют фигуру, а так же  мужское внимание приковывают к ним.

Так как колготки – изделие весьма недолговечное, лучше покупать их в специализированном магазине у проверенных брендов. Так вы защитите себя от подделок. Ведь дешевое – никогда не бывает качественное.

Добавить комментарий