Бизнес с Орифлейм

Женский выбор зависит во многом от настроения, ситуации, вдохновения, времени суток, имиджа, погоды или времени года. И, <ТУТste.ru/wp-content/uploads/id_126792.gif">конечно же, любая женщина веяниям моды следуют. И мы с подругой не исключение. Около 6 лет лучшая подруга моя занялась бизнесом с Орифлейм. Я сначала вообще недоумевала: на что тратит она время? А подруга бегала с каталогами Орифлейм по различным знакомым, друзьям и продавала косметику. Мне было очень интересно посмотреть Орифлейм каталоги, и понять чем же она занимается, и захотелось мне расспросить ее и самой попробовать. В то время с мужем мы развелись, и я одна двух дочерей воспитывала. Работала я секретарем, и дохода, как такового, почти не было. И я попробовать все-таки решила заняться Орифлейм.

Вот так я попала впервые в компанию Орифлейм. Где, кстати, проработала успешно пять лет, где работаю до сих пор. Со своей прошлой работы секретаря я ушла, потому что мне просто не интересно стало. Спустя пять месяцев работы в Орифлейм, у меня уже была собственная группа. Молодые девчонки и мальчишки продавали косметику, а я имела с них процент. Хотя сама тоже торговала косметикой. То есть я в нашей группе была лидером и получала намного больше остальных.

По прошествии нескольких месяцев мои ребятки стали делать очень большие объемы продаж косметики Орифлейм, и вся моя работа стала одним большим, настоящим удовольствием. Каждый раз привлекая новых ребят для работы по продаже продукции Орифлейм, я поднималась на новую ступеньку лидерства и достатка. Спустя уже 2.5 года, у меня существуют и работают две директорские группы, которые приносят очень весомый и стабильный доход. Таким образом, вся моя жизнь связана с Орифлейм, и бизнес мой как на дрожжах растет. Косметика Орифлейм сегодня — это не только правильный уход за кожей и телом, но и прекрасная возможность свой стабильный и надежный бизнес создать.

Добавить комментарий