Элексиры молодости

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1108922013-a6b8b259f6145.jpg">1. Коктейль «Омоложение». Взять 50-100 мл сока цитрусовых (лимона, апельсина), разбавить стаканом горячей воды, добавить 2 ч. ложки меда и с веже раз молотых орехов. Все компоненты, входящие в состав этого чудо-напитка, помогут вам быстро восстановить энергию при усталости и прекрасно выглядеть.

2. Коктейль «Овощной». Смесь овощных соков способствует быстрому выведению скопившихся в организме шлаков. Особенно полезен овощной сок из 2 частей сока сельдерея, 1 части свекольного сока и 1 ч. ложки сока кресс-салата. Эту питательную смесь надо пить в течение дня, чередуя с минеральной водой. Она прекрасно укрепляет вены, стимулирует обмен веществ и улучшает состояние кожи. Результат — стройная красивая фигура.

3. Напиток «Бодрость». Чтобы быть бодрой и прекрасно выглядеть, надо пить чай из веточек вишни. Их заготавливают ранней весной, когда набухают почки. Срезают длиной примерно 8-10 см, собирают в пучок, подвешивают дома на кухне и подсушивают. Нарезать веточки вишни на кусочки длиной 2 см, заполнить ими литровую кастрюлю на 1/3, залив кипящей водой доверху. Кипятить 10 минут на слабом огне, дать настояться 1 час, укутав, процедить и пить как чай (хорошо бы с медом) по 3 стакана в день. Пить 2 недели, затем сделать перерыв на 1 неделю. Повторить курс еще раз. Отвар омолаживает: улучшается цвет лица, пропадают отечность и «мешки» под глазами, ускоряется обмен веществ в организме. Этот напиток также улучшает настроение. Особенно это важно зимой, когда наступает сезонная депрессия, и весной, когда организму не хватает витаминов.

Людям желающим похудеть, советую принимать яблочный уксус, который отлично снижает аппетит, нормализует обмен веществ. Яблочный уксус для похудения, как принимать его  вы узнаете на сайте http://www.fat-man.ru/. Автор постоянно делится своими секретами и дает хорошие рекомендации о здоровье, правильном питании, похудении. Остается только следовать его советам и применять их на практике.

Добавить комментарий