Рецепт молодости

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1108922013-a6b8b259f6144.jpg">Хочу поделиться фирменным рецептом молодости. Прадедушка моего знакомого, принимал это средство и дожил до 102 лет, умер в здравом уме, у него никогда не дрожали руки, зрение было хорошее. Наверное, и еще прожил бы, но бабушка умерла годом раньше, и, как все считают, дед Иван умер от тоски, а не от старости. Все мои родственники тоже пользовались и пользуются этим лекарством и советуют всем. Попробуйте и вы, устройте чистку своим сосудам, и никакой атеросклероз вам не будет страшен.
Все очень просто, возьмите 4 кг корневого сельдерея, 400 г меда, 400 г чеснока, 8 лимонов и 400 г корня хрена. Все пропустите через мясорубку, сложите в стеклянную или эмалированную посуду. Обвяжите марлей и поставьте на 12 часов в теплое место (30°С), затем на трое суток в прохладное место. Затем отожмите сок из этой смеси, разлейте в бутылки и поставьте в холодильник. Принимайте ежедневно по 2 ч. ложки 3 раза в день за 15 минут до еды.
Помимо этого постоянно употребляйте в пищу как можно больше чеснока в сыром виде. Желательно совмещать с диетой на фруктах. И будьте здоровы, живите долго!

Между нами девочками:
Лимонный сок достаточно богат по своему химическому составу и свойству. К примеру, он содержит в себе органический калий, который нам просто необходим для нормальной жизнедеятельности сердечно-сосудистой системы и почек. Цитрин — сочетаясь с витамином С, благотворно действует на окислительно-восстановительные процессы в нашем организме, обмен веществ, а также укрепляет и делает эластичными стенки кровеносных сосудов. Чеснок и хрен также издавна известны своими омолаживающими свойствами, вытяжка из чеснока в медицине используется при атеросклерозе и других сердечно-сосудистых заболеваниях. Сельдерей еще в Древней Греции считался магической травой, которая поддерживала молодость и страсть.

Добавить комментарий