Тибетский рецепт здоровья

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1108922013-a6b8b259f6143.jpg">Приятно читать, как люди заботятся о своем здоровье, знают столько прекрасных рецептов народной медицины и спешат о них рассказать. В этой статье хочу поделиться несложным рецептом, который прибавит здоровья и поможет победить старость.
Этот рецепт найден в Тибете и считается омолаживающим средством. Оно улучшает обмен веществ и очищает организм. Взять по 100 г в сухом виде зверобоя, ромашки, бессмертника, березовых почек. Хорошо все перемешать, сложить в посуду с плотно закрывающейся крышкой. Вечером 1 ст. ложку смеси залить 2,5 стакана крутого кипятка. Настоять в закрытой посуде 20 минут, затем необходимо процедить через плотную ткань, хорошо отжав гущу. В 1 стакане полученной жидкости растворить 1ч. ложку меда и выпить после легкого ужина. После этого нельзя пить и есть до утра. Утром оставшийся настой подогреть на пару до 50-60 °С, также растворить 1 ч. ложку меда и выпить натощак. Через 20 минут можно завтракать. Заваривать смесь трав необходимо ежедневно пока она не закончится. Через 2-3 года курс желательно повторить.

Между нами девочками:
Тибет всегда был малодоступен. Поэтому обилие разнообразных «тибетских» рецептов здоровья и долголетия настораживает. Ведь если посмотреть внимательно, то увидим, что ингредиенты многих из них — это вполне доступные, наши родные продукты и растения. Данная методика не является панацеей от всех болезней. Тем не менее, по отзывам многих, она — прекрасное терапевтическое средство. Бессмертник обладает желчегонным, а березовые почки мочегонным действием, а также подходит для <ТУТpteka-argo.ru/-statya-453.html" target="_blank">восстановление флоры кишечника. Ромашка — противовоспалительным. Вот и весь «секрет очищения». Но при некоторых болезнях, в частности желчно- и мочекаменной болезни, применение описанного средства чревато осложнениями. Будьте Здоровы!

Добавить комментарий