Новогодний отдых в Лондоне

Если уже с давних пор близка английская пунктуальность, готовность идти на компромисс, хотелось бы порекомендовать отправиться на встречу Нового года в Лондон. Туры можно приобрести даже через <ТУТ.ru/tours/hot/">магазин горящих путевок во всемирной паутине.

Лондон не зря считают городом интеллигентов. Рождественско-<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1108922013-a6b8b259f6161.jpg">новогодний отдых здесь обходится без встречи с изрядно выпившим и не умеющим себя контролировать мистером. Полиция даже в праздники стремится обеспечить гражданам и гостям страны наиболее приемлемые условия. Поэтому за свою безопасность можно быть абсолютно спокойным. Однако даже интеллигенты умеют веселиться. Это подтверждает то, что в новогоднюю ночь лондонцы встречают наступающий год на улице под бой небезызвестного Биг-Бена. Знаменитые ди-джеи, развлекающие горожан прямо на улицах города, не дадут заскучать никому! Все здания украшены километрами гирлянды, еловыми ветками, мишурой и игрушками. Однако встречу Нового года можно организовать не только на улице, но и в номере комфортабельного отеля, ресторане и кафе. Меню в Лондоне более привычное, чем, скажем, в Гаити или Варшаве. После аппетитных кушаний, выпитого шампанского, стоит попробовать настоящий английский чай с необычайно вкусным десертом.

Немного отдохнув, первого января следует выйти на улицу, чтобы увидеть традиционный парад в честь наступившего праздника. Шествие продвигается, начиная от Парламентской площади до улицы Пиккадилли. Приобретая <ТУТ.ru/tours/new_year_and_christmas/">новогодние туры, стоит купить и новую удобную обувь, чтобы тоже принять участие в этом увлекательном мероприятии. Ни один новогодний парад не обходится без присутствия веселых клоунов, фокусников, танцоров, акробатов. Поразят духовые оркестры, потрясающие маскарадные костюмы участников, команды зажигательных чарлидеров. Уже на протяжении нескольких столетий неизменными атрибутами шествия являются сотни воздушных шаров, пестрящих в небе, атласные ленты, новогодние транспаранты, конфетти.

Чем же еще заняться в оставшиеся дни? Разумеется, большую часть времени туристы прогуливаются по улицам, посещают музеи и театры, фотографируются на фоне достопримечательностей. В Лондоне расположена потрясающая площадь Пикадилли, башня Биг-Бен, башня Тауэр. Однако у многих <ТУТ.ru/tour_search/">поиск тура завершается Лондоном, поскольку в новогодние праздники по традиции в большинстве магазинов устраивается распродажа. Истинные модницы, скорее всего, знают, что главными торговыми улицами являются Риджент-стрит, Пикадилли, Оксфорд-стрит. Итак, можно быть уверенным, что в Лондоне в новогодние праздники скучать точно не придется!

Добавить комментарий