Гардероб на осень

Наступают прохладные дождливые дни. Но не унывайте, есть хорошая, новость: вещи нового сезона так красивы, что способны вмиг скрасить унылое настроение! Итак, что же должно быть в осеннем гардеробе у настоящей модницы? Ton-лист перед вами!

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1108922013-a6b8b259f6192.jpg">кожный покров
Имидж кожей не испортишь, она актуальна всегда. Осенью 2010-го дизайнеры сделали ставку на.кожаную куртку. Цвета самые разные: черный, серый, с серебристыми отливами, насыщенно-фиолетовый, традиционно коричневый и бежевый. Относительно длины действует правило: чем короче, тем современнее. Нет другой такой модной вещи, которая составляла бы гармоничную пару как с деловым костюмом, так и с джинсами или летящим шифоновым платьем. Если укороченную куртку вы будете комбинировать с юбкой выше колена, то для равновесия образа рекомендуем подобрать ботфорты на плоской подошве.

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1108922013-a6b8b259f6193.jpg">пушистые тенденции
Стиль, комфорт, оригинальность — эти качества какничто другое умело совмещает в себе модный атрибут холодной осени меховой жилет. Это не просто тренд в русском стиле, это вещь, способная окутать теплом и добавить любому образу капельку роскоши и стати. Данный предмет гардероба может стать альтернативой классическому офисному пиджаку, так как он одинаково гармонично сочетается, как с узкими джинсами, так и со свободными брюками и прямыми юбками, придавая пикантности повседневному стилю.Как вечерний вариант эффектно выглядит меховой жилет с коктейльным платьем и длинными кожаными перчатками.

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1108922013-a6b8b259f6194.jpg">уютная классика
Осенью мода становится уютной и красивой одновременно. Речь идет о популярных вязаных пальто. В этой одежде есть особый винтажный и неповторимый дух. Изюминкой такой вещицы может стать красивая отделка по краю, оригинальные пуговицы, крупная вязка косичкой «и этнический рисунок, все эти детали выигрышно будут смотреться в комплекте с джинсами, а если пальто из тонкой шерсти или из джерси, то лучше его сочетайте с классическим платьем или юбкой.

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1108922013-a6b8b259f6195.jpg">гениальное просто
Юбка-карандаш очень умело подчеркивает достоинства женской фигуры — она л акцентирует внимание на самые выразительные изгибы женского тела, что так приковывает взгляды мужчин! Сегодня на пике моды высокий пояс. Он, кстати, безупречно подойдет женщинам с пышными формами, а подчеркнуть талию поможет узенький кожаный ремешок. Черный цвет для такой модели остается неизменным фаворитом, но и яркий рисунок на ткани вполне актуален. Юбку-карандаш вы можете носить практически с любой моделью обуви. Но этой осенью лучше всего сочетать с ботильонами или туфлями на массивном каблуке.

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1108922013-a6b8b259f6196.jpg">леопардовый бум
Это самый модный принт наступающей осени. Он добавляет образу немножко агрессии, не говоря уже о том, что подобные аксессуары делают женщину «дико» сексапильной. Сапожки и сумки леопардового окраса носить  лучше в сочетании с черными или ярко-красными вещами. Главное помнить, что количество «кошачьих» вещей в комплекте должно быть минимальным — один-два аксессуара, иначе рискуете выглядеть не стильно, а вульгарно. Поэтому если вы закупаете обувь и сумки оптом — две-три пары сразу, то купите разных оттенков. В гардеробе должно быть разнообразие.

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1108922013-a6b8b259f6197.jpg">наденем снова галифе
Брюки-галифе были специальн придуманы в 19-м веке для военных кавалеристов. И как бы это эксцентрично ни выглядело, сейчас они на пике популярности у дизайнеров всего мира! Самые актуальные цвета этой осенью — цвет хаки и темный беж. В идеале брюки-галифе подой дут обладательницам длинных ног узких бедер. В дополнение к таки брюкам совсем необязательно надевать армейские пиджаки и фуражки. Мы рекомендуем смело комбинировать их с теплым пиджаком, рубашкой или трикотажным топом. В качестве аксессуаров стоит подобрать висячи серьги и яркий цветастый платок, изящные ботильоны на каблуке гра мотно завершат ваш образ.

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1108922013-a6b8b259f6198.jpg">все в футляре
Платье-футляр — классика жанра, от которой в этом сезоне невозможно отказаться. Главный секрет — подчеркнутая талия и объем на верхней части бедер. Платье-футляр одновременно может быть вечерним икоктейльным,нотакже , его уместно комбинировать с
трикотажными водолазками или романтичными блузками. Оптимальная длина — на 3 см выше колена. Каблук — чем выше, тем элегантнее! Платье смело дополняйте крупным  массивным ожерельем или  браслетом, классической ниткой жемчуга или украшениями в винтажном стиле. Конечно же, без такого пикантного элемента, как чулки, вам не обойтись, откажитесь от сетки и кружева
и сделайте выбор в пользу плотного  однотонного капрона.

Добавить комментарий