Овощной «Наполеон»

ПОНАДОБИТСЯ:

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1108922013-a6b8b259f61118.jpg">400 г готового слоеного теста, 4 сваренные «в мундире» картофелины, 0,5 ст. молока, луковица, 500 г шампиньонов, 100 г твердого сыра, пучок зеленого лука, приправы по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель чистим, сыр трем на терке. В подогретое
молоко всыпаем приправь вливаем смесь в картофель слегка толчем, добавля ем сыр и перемешиваем Грибы моем и нарезаем луковицу измельчаем. Е разогретом на сковороде растительном масле обжариваем лук 3 минуты, затем кладем грибы и готовим, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Зеленый лук мелко нарезаем, вместе с обжаренными грибами выкладываем в картофель и перемешиваем. Тесто раскатываем в три пласта, выкладываем на противень и выпекаем в разогретой до 200°С духовке до золотистого цвета 10-12 минут. Вынимаем из духовки,начинку распределяем по двум коржам, накрываем третьим пластом, присыпаем верх натертым на крупной терке сыром и ставим в духовку на 2-3 минуты, пока расплавится сыр.

Добавить комментарий