Сырный торт

ПОНАДОБИТСЯ:

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1108922013-a6b8b259f61117.jpg">300 г любого сыра, 2 болгарских перца разных цветов, 200 г сливочного масла, стакан сметаны, стакан муки, 1 ст. ложка крахмала, 3 ст. ложки молока, 2 яйца, соль, перец, зелень по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

100 г охлажденного сливочного масла нарезаем кубиками, просеиваем муку, всыпаем соль и крахмал, кладем масло и растираем массу руками до консистенции хлебных крошек. Добавляем молоко и вымешиваем тесто. Смазываем форму маслом, слегка присыпав мукой, выкладываем в нее тесто, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 30 минут. Взбиваем яйца с щепоткой соли и перца в пышную пену и смешиваем с тертым сыром. Оставшееся сливочное масло размягчаем, взбиваем со сметаной и смешиваем с яичной смесью. Зелень измельчаем и кладем в начинку. Перцы моем, удаляем сердцевину и разрезаем вдоль на шесть частей. На тесте делаем частые проколы вилкой и ставим форму в разогретую до 200°С духовку на 15 минут. Затем выкладываем на тесто начинку, сверху перец и выпекаем еще 45 минут при температуре 180°С.

Добавить комментарий