Хрустящий тортик

ПОНАДОБИТСЯ:

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1108922013-a6b8b259f61116.jpg">8 ломтиков хрустящих хлебцов, 3 помидора, пучок зеленого лука и укропа, 2 болгарских перца, 200 г креветок или красной рыбы, 4 яйца, 0,5 ст. сметаны, 4 ст. ложки тертого сыра, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки, 1 ч. ложка лимонного сока»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Помидоры нарезаем кубиками, перец-полосками, лук измельчаем. В разогретом растительном масле обжариваем креветки 4 минуты, вынимаем, в этом же масле тушим овощи. Яйца взбиваем со сметаной, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком,
всыпаем мелко нарезанный укроп и смешиваем с овощами, креветками (или порезанной рыбой). Выкладываем 6 хлебцев в форму для запекания, смазываем яично-овощной смесью, посыпаем измельченными оставшимися хлебцами, сыром и готовим в разогретой до 200°С духовке 20 минут.

Добавить комментарий