Выглядеть хорошо на свидании

Не всегда после работы находится время, чтобы заново нанести макияж, а так хочется выглядеть блестяще,<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1108922013-a6b8b259f61125.jpg"> отправляясь на свидание или в театр…

Для того, чтобы превратить дневкой макияж в вечерний, надо просто сделать его более интенсивным. Не забывайте о главном правиле макияжа: в нём только один допустим акцент — или губы, или глаза.

Если вы решили сделать акцент на глазах, используйте тени. Но не с блёстками или перламутровые, которые лишь подчеркнут уставшие после трудового дня глаза, а тени атласной текстуры. Они придают взгляду сияние. Положите в косметичку жидкую черную подводку или карандаш и чёрную тушь.

Если вы любите бархатистый загар на лице, можно использовать крема, тонирующие кожу. Только не переборщите. Моментальный загар при помощи кремов хорош в ограниченных количествах.

Под бровь нанесите светлые тени: они «откроют» глаза и «зажгут» взгляд. Добавьте цвета на веки: насыщенные оттенки теней (универсальны коричневые, серые, фиолетовые) тщательно растушуйте вдоль верхних и нижних ресниц аппликатором или кисточкой.

Жидкой подводкой или карандашом  вдоль верхних ресниц проведите (прямо у корней) тонкую линию. Она должна быть особенно тонкой у внутреннего уголка глаза и чуть толще у внешнего. Добавьте туши на ресницы, но очень аккуратно: не на все, а лишь на кончики. Взгляд сразу приобретёт глубину и станет бархатным. Наносить же на ранее окрашенные ресницы тушь в несколько слоев — ошибка; на ресницах появляются комочки, они склеиваются, в результате макияж приобретает неряшливый вид.

Днём вы пользуетесь нейтральной бежево-розовой помадой или прозрачным блеском? Для вечера выбирайте более смелые яркие и сочные цвета. Нанесите на губы помаду цвета вишни, брусники или алую, а в завершение покройте прозрачным блеском. Увидите, незамеченной вы не останетесь.

Добавить комментарий