Домашняя медицинская техника – помощь в поддержании здоровья

Интересно, насколько часто болеют члены  вашей семьи? Случается? И не раз? А как вы предпочитаете лечиться? Отправляетесь в аптеку и набираете  в огромном количестве медикаменты? Ответ понятен. И напрасно. Применение лекарственных средств, конечно, бывает необходимым, особенно в том случае, если назначает их врач, но существуют и другие методы, помогающие поддерживать здоровье. Это – предметы медицинской техники.

А что из предметов медицинской  техники есть у вас дома? Самый распространенный – рефлектор с синей лампой. Уж он точно есть почти в каждой семье. А, к примеру, как вы боретесь с головокружениями, тошнотой, одной из причин которых может быть обычная нехватка кислорода? Вряд ли кто из вас использует концентратор кислорода. А ведь это – первостепенное средство от гипоксии, которое способно не только излечить от всевозможных недугов, но и продлить жизнь.

Думается, что и простуда не обходит вас  стороной. Простужаемся все мы в  равной степени одинаково, особенно в период распространения эпидемии гриппа и вирусных инфекций. И обязательным спутником простуды является кашель, который мучает нас днем и ночью. Можно, разумеется, прибегнуть к помощи <ТУТste.ru/wp-content/uploads/1108922013-a6b8b259f61142.jpg">таблеток и микстур, можно использовать и народные средства. А можно попытаться помочь себе еще более эффективно, если применить на практике в домашних условиях <ТУТ>. Единственная ваша задача – налить в специальную емкость жидкость для аэрозоля, включить аппарат и направить в рот. Остальное все небулайзер сделает за вас сам – облегчит дыхание и уменьшит кашель. Небулайзер, кстати, очень подходит для лечения кашля у детей, которые часто им страдают, и аллергии.

Предотвратить приступ артериального давления – призвание тонометра. Механического или электронного – как вам будет угодно. Любой из них поставит вас в известность о состоянии давления и позволит вовремя предпринять надлежащие меры для его снижения. Безответственное отношение к гипертонической болезни может быть очень опасным и даже привести к инсульту.

Покупая продукты, вы, конечно, предполагаете, что они должны быть свежими и  полезными, но кто из вас задумывается над содержанием в них опасных нитратов? А ведь ничто не мешает вам использовать при покупке фруктов, овощей, рыбы или мяса нитрат-тестер. В последнее время все чаще мы слышим сообщения о неспокойном радиационном фоне в той или иной местности. Уровень радиации может быть повышенным даже в обычной квартире. Почему бы вам не измерить его, применив дозиметр? Любую опасность для жизни легче предотвратить, чем потом потерять здоровье и долго лечиться.

Добавить комментарий