Тенденции модной осени

Последние модные тенденции осени  приводят нас  к радостному выводу: можно не спешить опустошать кошельки и расставаться с любимыми вещами прошлого сезона. Многие «новинки» уже есть в нашем шкафу!

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1108922013-a6b8b259f61136.jpg">Стиль: деловой

В моде деловая девушка в прямом смысле этого слова. Дизайнеры, вдохновлённые кризисом, недвусмысленно дают понять: не время лежать на диване и одеваться с богемным шиком. Узкая юбка-карандаш чуть ниже коленей, пиджак с чёткой линией плеча и ремень (лучше военный) — вот одежда для рабочих будней. Родина зовёт? Сейчас, сейчас, мы уже одеваемся…

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/126277.jpeg">Цвет: черный
Это основной цвет сезона, и достался он нам от весны по наследству. Но в затылок ему дышит второй после угольно чёрного цвет — зелёный нефрит. Не менее актуальны и другие насыщенные оттенки: фиалковый, чайная роза, тёмно-красный, солнечный жёлтый. И даже, несмотря на всю свою непрактичность, белый. Он превалирует не только в юбках и платьях, но и в верхней одежде: пальто, плащах, тренчах. Если вы не в силах отказаться от чёрного, советуем разбавлять его яркими деталями.

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1108922013-a6b8b259f61138.jpg">Рисунок: «норвежский узор»
Звучит красиво, правда? Яркий вязаный орнамент из контрастных ниток в виде геометрических фигур, животных, растений выглядит эффектно, а в холодное время года особенно. И главное -достаточно прикупить всего одну вещь с 3tVim самобытным рисунком (свитер, шапку или гольфы), чтобы шагать в ногу с модой. А может, у вас есть милая и добрая бабуля-рукодельница? Тогда немедленно просите её связать вам леггинсы. Вязаные леггинсы — модный тренд сезона. И к тому же в них так тепло!

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1108922013-a6b8b259f61139.jpg">«Животная» тематика
Рисунок под «леопарда», «тигра», «зебру», «жирафа» и прочий зверинец остаётся с нами зимовать. По такому случаю смело надевайте ваши «хищные» пиджак или юбку, или «леопардовое» пальто, и не сомневайтесь: вы что ни на есть на самой модной волне!  Р-р-р, мяу! А если леопардовый окрас — не ваш стиль, то можно просто к обычной одежде добавить леопардового цвета обувь или сумочку, ну в общем любой аксессуар.

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1108922013-a6b8b259f61140.jpg">Милитари
Этот стиль никак не хочет уходить с модных подиумов. Вы пока в сомнениях, какую куртку или пальто хотели бы приобрести на осень? Советуем хорошенько покопаться в шкафу: если там отыщется пальто или плащ, напоминающий бушлат моряка, или курточка с элементами, заимствованными у военных (хлястик, как у шинели; погоны, как у мундира; застёжка, как у френча, ну и так далее), можете неплохо сэкономить на дорогостоящей покупке. Вся эта «суровая красота» по нынешней осени более чем кстати.

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1108922013-a6b8b259f61141.jpg">Силуэт: пышный
И всё же милитари не повод забывать о том, что мы женщины. Доставайте (или покупайте) незаслуженно забытые пышные юбки: «солнце», «годе», клёш, в складку, словно прямиком пришедшие из 50-60-х, и носите их с тонкими шерстяными водолазками. Кета-, ти, эта «сладкая парочка» (юбка плюс водолазка) «отметилась» не на одном модном показе. Желающие же «сражать наповал» должны знать: пышный силуэт таких юбок прекрасно сочетается не только с водолазками, но и с топами, прозрачными блузами из шифона. Поверьте на слово, а лучше проверьте — очень сексуально и при этом всё в рамках приличия.

Памятка осеннему «шопоголику»
Если брюки, то широкие в стиле Марлен Дитрих

Если джинсы, то похожие на штаны бойфренда. Так называемые, «мужские» джинсы — писк сезона. Наш совет: отобрать у любимого, конечно, если ваши размеры не сильно отличаются

Если платье, та трикотажное (вязаное) макси или «футляр»

Если блуза, то с бантом

Если водолазка, то яркая

Если свитер, то с большим воротником-кчулком»

Если сумка, то как у почтальона — на длинном ремне

Если стиль, то смешанный. Например, спортивная верхняя одежда шикарно смотрится с атласными юбками и строгими платьями, а джинсовые и меховые жакеты с вязаными платьями и высокими тёплыми гольфами.

Добавить комментарий