Болезни бронхов у детей

Расскажу, как можно избавиться от болезней бронхов. У нас внуку было 3 месяца, ему сделали прививку, и он заболел, стал задыхаться, <ТУТste.ru/wp-content/uploads/1108922013-a6b8b259f61147.jpg">в бронхах появились хрипы. Лечили, как обычно, антибиотиками, но ничего не помогало. Дочка с ним из больницы почти не выходила. Травами лечить боялись, так как он был очень маленький. Да еще врачи сказали, что он аллергик, даже Молоко любое ему запретили пить. И так он в больнице дожил почти до года. И вот когда он уже вообще стал задыхаться, его направили в Читу. Там сразу поняли, что у него в бронхах скопилась жидкость. Пытались ее откачать, но ничего не выходило. Тогда назначили ингаляции, массаж. Через неделю выкачали из бронхов гноя целую 0,5-литровую банку. И так спаели малыша. Правда, сказали, что такая процедура потребуется еще раз. А что касается аллергии, то ее у мальчика не обнаружили.
Когда дочь с внуком приехали домой, ему исполнился год. Но он хрипел, как меха гармошки. Мне было даже страшно эти хрипы слышать. Вот тогда мы и стали делать ему чесночные ингаляции.
В чайнике для заварки заткнули ватой носик, 2-3 дольки чеснока раздавили чеснокодавилкой (можно натереть на мелкой терке), кашицу положили на ватку (можно и на марлю), переложили в чайник для заварки и закрыли крышкой. Минут через 15 носик чайника откупорили и дали через него подышать. Первый раз достаточно вдохнуть 3-5 раз. Через 30 минут процедуру повторить. И так в течение дня сделать несколько раз. Такая игаляция чесночными парами лечит простуду, легкие. Иногда хватает одного дня, чтобы выздороветь.
Через день хрипы исчехли. На чесноке мы ребенка держали год. Дышал он им шесть раз в день. Ну и еще года два лечим разными травами.
Теперь «ребенку» 20 лет, он отслужил в армии. С легкими проблем больше не возникало.

Добавить комментарий