Индюшачье сердце в соусе

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1194542284_18442.gif">ПОНАДОБИТСЯ:

1 морковь,2 ст. л. соевого соуса, 400 г индюшачьих сердечек, 1 болгарский перец, 1 ст. л. томатной пасты, 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. крахмала, 4 ст. л. винного уксуса,1 луковица,немного растительного масла, зубчик чеснока.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Сердечки нарезаем вдоль на две части и смешиваем с соевым соусом.
2. Морковь и болгарский перец нарезаем тонкой соломкой, лук измельчаем.
3. Нагреваем растительное масло на сковороде, кладём раздавленный зубчик чеснока. Когда он станет золотистым, добавляем сердечки. Обжариваем 10 мин.
4. Уксус смешиваем с сахаром, томатной пастой и крахмалом.
5. В сердечки добавляем овощи и обжариваем 5 мин., затем кладём соус, 1/4 ст. воды и тушим ещё 2 мин. под крышкой.

Добавить комментарий