Куриные потрошка с черносливом

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1108922013-a6b8b259f61149.jpg">ПОНАДОБИТСЯ:

300 г куриной печени, 300 г куриных сердечек, 3 луковицы, 3 крупных помидора, 0,5 ст. чернослива, 0,5 ст. красного сухого вина, 2 зубчика чеснока, укроп, петрушка, соль, перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Разогреваем сковороду и обжариваем на растительном масле потрошки, огонь должен быть максимальным. Солим, перчим и добавляем измельчённый чеснок.
2. Через минуту добавляем порезанный полукольцами лук, после чего немного . уменьшаем огонь.
3. Томаты нарезаем кубиками и добавляем в сковороду, после того как лук станет золотистым.
4. Следом добавляем вино и чернослив, тушим еще 15 минут под крышкой.
5. За 5 минут до готовности дабавляем нарезанную зелень.

Добавить комментарий