Правильно выбрать джинсы

О выборе идеальных джинсов можно рассказывать бесконечно долго: так много тонкостей, нюансов. Мы расскажем  об основных пунктах.

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1237188267_img_202318.jpg">Действительно, выбрать идеально сидящие джинсы- дело непростое и очень важное. Ведь они сегодня едва ли не самая популярная вещь в гардеробе. На работе, отдыхе, гламурной вечеринке или на даче у друзей — в джинсах везде удобно, всюду к месту, всегда в моде. Вы непременно найдёте то, что вам подходит, если учтёте основные моменты, на которые стоит обратить внимание в первую очередь.

Прежде всего о моделях. Классические прямые джинсы подойдут любой фигуре. Джинсы клёш и обтягивающие стрейтчи придадут аппетитность ягодицам.

Светлые, белые, а также яркие джинсы полнят. Исходя из этой истины выбирайте цветовую гамму обновки.

Самый подходящий вариант для тех, кто мечтает визуально сбросить лишние килограммы, — джинсы цвета индиго. Выбирайте джинсы на молнии, а не на пуговицах — такая застёжка лучше поддерживает живот.

Для джинсов с заниженной талией максимально допустимое расстояние между пупком и поясом шесть сантиметров. Больше -дурной тон; у вас вряд ли получится присесть, не продемонстрировав при этом окружающим нижнее бельё.

Длина также имеет значение. Джинсы должны закрывать три четверти каблука (захватите с собой обувь, с которой планируете их носить). Такая длина зрительно стройнит и удлиняет ноги.

Покупая джинсы, внимательно смотрите в зеркало, а не на этикетку с размером. Бывает так, что лучше всего могут «сесть» джинсы или на один размер больше, или меньше.

Добавить комментарий