Суп с грибами и говяжьими потрохами

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1237188267_img_20231.jpg">ПОНАДОБИТСЯ:

300 г говяжьего лёгкого, 600 г шампиньонов, 1 лавровый лист, 6 картофелин, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 ст. л. сливочного масла, соль, перец, укроп — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Говяжьи лёгкие промываем, нарезаем небольшими кусочками и отвариваем в подсоленной воде. В бульон добавляем лавровый лист, перец горошком и варим 1 час.
2. Нарезанные шампиньоны обдаём кипятком, откидываем на сито, нарезаем ломтиками и выкладываем в бульон с лёгкими. Затем добавляем в него измельчённый корень петрушки и нарезанный кубиками картофель.
Я- Луковицу измельчаем, обжариваем на сливочном масле и добавляем в суп за 5 минут до готовности.
4. Разливаем суп по тарелочкам и украшаем измельчённым укропом.

Добавить комментарий