Как не разбить любовную лодку о быт

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1237188267_img_2023114.jpg">
Семейная ссора

Совместное существование под одной крышей всегда приводит к небольшим конфликтам и ссорам. Сложности между поколениями отцов и детей можно объяснить разницей в возрасте, проблемы между мужчиной и женщиной означают лишь неумение прийти к компромиссу.

Первый год после свадьбы самый сложный. Необходимо обустроиться, понять привычки друг друга, перенести традиции собственной семьи. Хорошо, если молодые живут отдельно, иначе вместо двух разных культур столкнутся три или четыре. Конечно, бывают и исключения, когда муж и жена так быстро понимают друг друга, что никаких проблем не возникает.

Большая часть молодых пар ругаются потому, что не могут обустроить <ТУТ> так, как хотелось бы обоим. Во-первых, причиной конфликта становится пространство квартиры. Женщины, жаждущие чистоты и красоты не способны понять, почему мужчинам обязательно нужно забросать пол своими носками и накрошить на кухне. Для того чтобы избежать в сущности глупого повода для ссор, необходимо с самого начала договориться между собой. В первую очередь обоим нужно понять, что <ТУТge.htm">уборка дома это сложное занятие, которое должны выполнять два человека. Жены сначала взваливают весь процесс на себя, а потом ругают мужей, что те им не помогают. Так делать не следует. Лучше всего распределить обязанности равномерно, например, мытье полов осуществляет женщина, а вынос мусора мужчина. При этом сильную половину человечества обязательно нужно хвалить и всячески поощрять.

Во-вторых, режим и качество питания. Каждый из взрослых людей привыкает кушать то, что ему хочется, и тогда, когда ему хочется. Совместная жизнь же призывает завтракать и ужинать в одно время, за одним столом. Угодить молодому супругу в блюдах также бывает непросто. Всё равно ни одна девушка не сможет превзойти свою свекровь. Отсюда происходят основные проблемы. Женам приходится либо тайком посещать курсы кулинарии или мириться с ежедневным сравнением с матерью мужа.

Наконец, последней причиной является нехватка финансовых средств. Редкая молодая семья бывает по-настоящему богата. Живущим отдельно от родителей парам приходится нелегко. Им нужно правильно распределить бюджет, разумно тратить деньги на продукты питания и вещи. Если же мужчина не способен удовлетворить потребность женщины в деньгах, появляется недовольство и обиды. С другой стороны, если пресловутые рубли имеются, то можно совершенно не заботиться ни о доме, ни о питании. Мытье окон, полов, <ТУТn.htm">чистка мягкой мебели на дому поручается клининговой компании, трехразовое питание вкушается в ресторанах, а в квартире царят тишина и спокойствие. Идеальная картина… Разве что совершенно не соответствующая российским реалиям.

Добавить комментарий