Дмитрий Шепелев

Когда-то Дмитрий Шепелев страстно мечтая стать рок-музыкантом и даже отрастил длинные волосы. Но его <ТУТste.ru/wp-content/uploads/Kanapulya23.jpg">занятия вокалом нервировали соседей, а попытку поступить в музыкальную школу в корне пресекла строгая преподавательница, со знанием дела утверждавшая, что Дмитрий ни на что не годен. Зато теперь Шепелева приглашают вести исключительно музыкальные передачи, хотя амбиции его носят планетарный характер и распространяются но все разновидности программ, вплоть до политических.

ЗВЕЗДА ТРЕХ СТОЛИЦ
Дмитрий Шепелев родился в столице Белоруссии городе Минске. Детство его было замечательным, за исключением единственного недостатка: в их доме не было своего двора, поэтому он ходил по дворам друзей. Летом на месяц он уезжал с родителями в леса: они жили в палаточном городке, ловили раков и рассказывали у костра страшные истории. Дмитрий не мечтал о телевидении и рос довольно спокойным ребенком. Занимался бальными танцами, шесть лет играл в большой теннис и был девятой ракеткой в Белоруссии. Родители Димы не имели никакого отношения к творчеству или телевидению. Они работали инженерами-радиотехниками. А вот Дмитрий к точным наукам не проявлял совершенно никакой склонности, целыми днями слушал по радио завораживающие голоса ведущих, а в девять лет изъявил желание стать радио-диджеем. Однако судьба распорядилась иначе. В 16 лет Дмитрий случайно попал на съемки, чтобы посмотреть, как делают телепрограммы, и решил остаться. Несколько лет Шепелев работал на Минском телевидении и очень хотел стать ведущим одного из московских музыкальных каналов, даже приехал на кастинг, но… не сложилось. Зато сложилось в Киеве, где на протяжении 4 лет он вел развлекательные программы. Все это время Шепелев жил на два города и в один прекрасный день решил, наконец, перебраться из родного Минска в Киев. Но в тот момент, когда он перевозил вещи из столицы Белоруссии в столицу Украины, его пригласили на кастинг в Москву, а после него сразу же предложили контракт на Первом канале. Притирка Шепелева
на ОРТ прошла безболезненно: без алкоголя и прочих грехов. А возможность работать с лучшими телевизионными профессионалами всего постсоветского пространства он считает одной из главных своих удач.

ИГРУШКИ ДЛЯ БОЛЬШОГО МАЛЬЧИКА

Короче говоря, уже в студенческие времена, когда сокурсники ели «кириешки» и запивали их водой, Шепелев имел возможность пригласить девушку в ресторан или на концерт заезжей знаменитости. И это при том, что ему никогда и никто не помогал, и все, что он имеет, создано исключительно его собственными руками. Еще в ранней юности Дмитрий понял, что получить все и сразу невозможно, поэтому хочет всего и постепенно. И рано или поздно планирует обзавестись как минимум островом, а начать собирается с какой-нибудь Maserati. Он, вообще, обожает игрушки для больших мальчиков и уже успел освоить верховую езду, горный байк, рафтинг и, несмотря на страх высоты, скалолазание. А еще он мечтает осуществить морское путешествие, причем не погромном белом лайнере, а на маленькой примитивной яхте и не туристом, а членом команды. А еще лучше оказаться на рыболовном судне где-нибудь поближе к Аляске. В общем, грязная мужская работа, сбитые коленки, синяки, адреналин и впечатления доставляют Шепелеву огромную радость, наверное, потому что глянцевого и гламурного ему хватает на работе. Поэтому для Дмитрия главные составляющие комфорта в отпуске — верхняя полка, сменное белье и сухая постель, а отдых он предпочитает исключительно спонтанный. Никогда не покупает туры с экскурсиями, посещением ферм и ювелирных заводов, а едет сам туда, куда интересно: на малообитаемый остров, авторалли по Европе или в Таиланд, где можно пить змеиную кровь и заниматься дайвингом.

ЛУЧШИЙ ГОРОД ЗЕМЛИ

Когда-то, приехав в Москву, он терпеливо заводил нужные знакомства, жил на 70 долларов в месяц и передвигался по незнакомому городу исключительно на метро, максимально ускоряя процесс узнавания. Зато теперь он перевез в Москву свой автомобиль и в метро не спускается в принципе, а приходя в колбасный отдел, чувствует себя успешным человеком. Сейчас профессиональная жизнь Шепелева бьет ключом, она полна событий, и ему это, безусловно, нравится. В остальном он живет спокойно и размеренно. Несмотря на то, что Шепелев неоднократно был признан секс-символом, слава, поклонницы, истерики и надписи на груди помадой «сделай мне ребенка» прошли мимо него. К тому же он с гораздо большим удовольствием оказался бы в списке не самых красивых мужчин Москвы, а, к примеру, в списке журнала «Форбс». Тем не менее, он счастлив. Единственное, чего ему не хватает — это ощущение дома. Видимо, мешает деятельная и кипучая натура. Дмитрий, например, с удовольствием пожил бы в Америке. Но так как работу в популярном шоу и квартиру в Нью-Йорке ему пока никто не предложил, место жительства Дмитрий менять не собирается. Более того, он практически уверен, что Москва — именно тот город, который он так долго искал. Ведь чем быстрее и насыщеннее жизнь вокруг, тем уютнее он себя чувствует.

В ОЖИДАНИИ ЛЮБВИ

Дмитрий признается, что чрезвычайно влюбчив. В первый раз это чувство посетило его в детском саду, за что Шепелев немедленно поплатился: девочка потребовала, чтобы поклонник женился на ней. Дмитрий отказался, но с этого момента понял, что женщины не так просты. С тех пор Дмитрий пережил много влюбленностей и даже однажды был женат. Но это продлилось всего полтора месяца и абсолютно ему не понравилось. Теперь Шепелев предпочитает более свободные отношения с красивыми, обаятельными девушками, умеющими поддержать беседу. И, конечно, вокруг Дмитрия масса красивых и умных женщин, он их уважает, наслаждается их обществом. Но помимо женщин он «наполняет свою голову» музыкой, литературой, фильмами, путешествиями и, конечно же, работой. Однако в жизни должно быть время не только для работы, но и для душевного счастья, залогом которого являются дом и семья. Поэтому плейбой Шепелев все же мечтает о семейном гнездышке, правда, свить его готов исключительно по большой любви.

Добавить комментарий