Гетры — это модно сегодня?

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1213.jpg">Гетры изначально были модными во Франции, а в Россию пришли только в 90-е годы XX века. Это теплые чулки, длина которых может быть либо до середины голени, либо до колена. Также они могут использоваться в качестве накладки на сапоги.
В сочетании с короткой юбкой клеш эти чулки смотрятся очень стильно, а также хорошо согревают в холодную погоду. Они могут быть ярких цветов, в полоску, в клеточку. Если правильно сочетать их с остальной одеждой, гетры замечательно дополнят образ модницы.
Интересно смотрится их комбинация с джинсами и замшевыми сапогами, либо с сапогами на высоком каблуке. В этом случае их можно одеть поверх обуви.
Если в холодную погоду хочется надеть красивые туфли на высоком каблуке вместо сапог с высоким голенищем, то здесь спасут теплые гетры, которые не только создадут модный образ, но и согреют в непогоду. Эту же функцию они выполнят и в том случае, если в самый лютый мороз есть желание показать окружающим длинные стройные ноги, не боясь при этом подхватить простуду.
Этот предмет одежды прекрасно дополнит комбинацию капри или брюк диной три четверти с невысокими сапогами. В данном случае часто бывает так, что при недостаточной длине сапог из-под брюк выглядывают голые ноги или видны колготки, это придает всему образу некую нелепость. <ТУТrget="_self">Гетры одного тона с брюками, закрывающими сапоги – идеальный выход для того, чтобы сделать такую комбинацию одежды гармоничной и стильной.
Отдельное внимание необходимо уделить цвету теплых гетр. Девушкам с не очень длинными ногами лучше избежать любых расцветок, в которых присутствуют горизонтальные полосы – это дополнительно укоротит ноги. Модницам с длинными худыми ногами не стоит злоупотреблять сильно обтягивающими гетрами, иначе ноги будут смотреться как длинные палки, нелепо торчащие из-под одежды. В этом случае идеальный вариант – шерстяные гетры объемной вязки. Также их можно приспустить, создавая эффект гармошки. Таким образом, одежда подчеркнет достоинства фигуры и идеально дополнит стильный образ.
Этот предмет одежды также идеально сочетается с длинными шерстяными туниками и платьями.
Шерстяные плотные чулки допускают также использование дополнительных аксессуаров – шнурки, подвязки, разноцветные ленты в тон прекрасно разнообразят эту деталь гардероба. Золотая или серебряная нить в вязке позволит одеть их даже на светскую вечеринку.

Добавить комментарий