Из чего можно составить букет невесты

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/Kanapulya32.jpg">Конечно же, свадебное торжество – это большой праздник, шикарный стол, изысканные <ТУТtalog/children-dresses.html">детские платья для праздника, лимузин и кольца с бриллиантами. Однако это совсем не обязательные условия: придать этому замечательному обряду торжественности может всего лишь один красивый букет невесты.

Как правило, свадебные букеты бывают ниспадающие и круглые, их сборка выполняется тремя различными способами. Самым распространенным и наиболее удачным вариантом считается букет на основе портбукетницы. Портбукетница своей формой напоминает микрофон, внутри которого находится влажная губка, которая подпитывает цветы. Также этой формой удобно прятать стебли в «юбочку» букета. Недостатком этой конструкции является ее достаточно большой вес.

Наиболее простым и доступным способом создания букета невесты является конструкция, собранная на собственных стеблях. Для этого необходимо обернуть стебли бумагой или тканью и украсить красивой лентой. Однако концы стеблей в этом букете открыты, а значит, могут испачкать платье невесты. Третий способ сборки выполняется с помощью проволоки, однако это довольно сложный и длительный процесс, поэтому лучше, если этим будет заниматься опытный флорист.

Практически все свадебные букеты выполнены в пастельных тонах, однако сейчас все чаще начинают появляться и другие оттенки, среди которых: розовый, красный и т.д. Весь букет обязательно должен состоять исключительно из живых цветов или натуральных материалов. Не исключено использование блесток, жемчужин, стразов, золотых нитей и других второстепенных украшений.

Наиболее часто основным цветком букета невесты является роза, однако окончательный выбор нужно делать, отталкиваясь от всей цветовой гаммы торжества и, конечно, наряда невесты. Если вы выбираете <ТУТtalog/wedding-dresses.html">свадебные платья фото которых можете посмотреть предварительно в салоне, то букет невесты – дело исключительно индивидуальное. При его составлении опытные флористы учитывают платье, головной убор, украшения, внешние данные, цвет волос и даже возраст «молодой».

Самыми модными в 2010 году считаются цветочные композиции из белых мелких цветочков, украшенных с помощью страз, жемчуга и зеленых листьев. Также довольно популярны огромные гламелии, созданные флористами из отдельных лепестков. Не менее любимы невестами букет из пионов, гламелий и их лепестков. Такие нежные цветы отлично подойдут практически к любому свадебному платью. Добавлением к основному букету могут быть орхидеи, выбор которых довольно обширен.

Добавить комментарий